А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт фев 09, 2021 19:19

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Gosha писал(а):
Ні, тому що є наприклад Кошулинський який начебто офігенний патріот але рейтингу на найвищі посади не має.
Якщо ти виставиш проти Бойка кандидата від патріотів який гарантовано програє - ти допоможеш ригам та рашистам

так ты все и делаешь для такого расклада, а ведь план простой
1) изничтожить рейтинг зэ всеми силами ибо раздражает всех своим рейтингом.
2) против рыгов во втором туре выставить непроходного пороха.
3) привет 2010 год и объятия рашки.
И ты все прекрасно понимаешь.

Альтернативний сценарій:
1) Зе руйнує свій рейтинг дурістю сам,
2) проти ригів у другому турі виходить єдиний проукраїнський кандидат Порох,
3а) всі патріоти об'єднуються перед загрозою реваншу та обирають Пороха,
3б) патріоти сваряться та програють вибори, після чого майдан-3 з усіма ригами на ліхтарях...

А якщо серйозно, поки що питання тиску на Зе щоб продовжив йти зовнішньополітичним курсом Пороха-Байдена та готуватися до можливих дострокових ПАРЛАМЕНТСТКИХ виборів, щоб зменшити відсотки "слуги наріда" та ОПЗЖ, та подвоїти-потроїти кількість депутатів "ЄС" та Клімкіна+ тощо.

Gosha писал(а):
У Пороха є беззаперечні проукраїнські досягнення накшталт томосу, а от беззаперечних злочинів немає.
Це все що можна сказати щодо недолугого порівняння із мертветчуками

да есть у пороха победы, есть, есть ты только сильно не нервничай, а то мне за твое здоровье страшно становится))

О, можливо навіть ти не безнадійний)))

Щодо всього іншого я вже 30-40 сторінок тобі детально роз'яснив (с) :D

Читаю твои опусы и поражаюсь тупости твоих кураторов :D Неужели нельзя методичку обновить ? А то как заезженная пластинка одно и тоже.За Юлю и БЮТ ты топил точно также.А патриотизм в твоей версии,это топить за сивого и писать на мове.Это всё чем ты можешь похвастаться.
Не неси сюда больше свою чухню про патриотизм.Вот тебе пример НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТИЗМА :uaflag4: А не вещание с дивана,как в твоём случае 8)

Гарна людина була, шкода.
Але патріотизм багатогранний, зокрема впровадження рідної мови всупереч тиску рашистів тощо.
Постколоніальній державі до біса чого треба створювати та відновлювати, щоб звільнитися від імперського впливу.
А ти мабуть ці "добрі поради" прямо з окопу пишеш чи з цеху військового заводу, чи з дивану можливо?
Може я спробую якось сам розібратися що краще мені нести людям, без "добрих порад" тих хто у 2008 та 2014 прогавив напад Рашки?
Зи. Я розумію що це неприємно чути та не відчуваю від цього найменшого задоволення, але здається дехто із підйопками вже переходить межу
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт фев 09, 2021 19:35

Шановні, а це ми ще ввічливо спілкуємося чи вже трішки не зовсім?
Це я до того щоб уточнити межі між "пожартувати" та "образити".
Бо коли замість аргументів хтось вихлюпує потік приколів то це якось не зовсім схоже на культурну бесіду.
Зрозуміло що не всім подобається коли хтось з зарозумілим виглядом щось пояснює, але всеж таки бажано опонувати фактам, а не докопуватися до мишей.
Емоційні реакції опонентів наче ображені діти
  • 0

Dragon

Сообщение igor. » Пт фев 12, 2021 19:13

https://youtu.be/EWqb7dagI6Q -- Портніков :good: . росія прагне реваншу
https://youtu.be/VlEiwIPGWcI -- :uaflag1:
  • 0

igor.

Сообщение Gosha » Пт фев 12, 2021 23:27

Dragon

Я з переможців у боротьбі за незалежність, які у 2014-2019 отримали багато історичних зрушень, заздри мовчки, антиКаррупционер)))

ты как всегда, пересидел , дождался кто победит-поддержал :D
да, да много популизма было с 2014-2019 , до 2017го я тоже верил, потом начало доходить и стало очень противно, сейчас очень не хочу реванша.
Алексей, завидовать тебе в твоей зашоренности порохом? :D ну ты чего?))
антиКаррупционер
это ты мне? :)) человек-процесс, превратись в человека-результат может тогда и поймешь о чем идет речь :wink:

У мене на все до біса аргументів, зокрема були партії "Народний фронт", "Самопоміч", "Свобода", "Голос"... і де вони?
да у тебя на все до черта аргументов и оправданий только толку от этого никакого))

Жартівник, а ТВпропаганда яку поширює цвИнтер, Наш, Шарія, Г+Г, російські в інтернеті та по супутнику - вона вже теж зникне?
Ніфіга не "стухне" з такою показухою яку Зе роблять
это пару несчастных процентов, их больше в фейсбуке чем в реальной жизни, скажем так на уровне погрешности, просто пороху и ко сложно находить оправдание своей бездеятельности при отсутствии рашапропаганды))
на фоне пороха, зе и компания в вопросах пропаганды скромные школьники.

Хвилиночку, коли у владі були ті за кого я голосував у 2014 - економіка відновлювалася незважаючи на війну, коли до влади прийшли ті кого обрали за вашою участю - кризові явища.
Тому подивимося як народ подякує причетним та ще й висловити щире співчуття можливо доведеться якщо голодні люмпени розійдуться

я голосовал за пороха, согласен такого кризиса в головах и ощущения и осознания обмана (и это я очень сейчас вежливо) не создавал даже донецкий боров... все остальное от пороха это бестолковый популизм.
Это кстати да, мы очень четко увидели как народ "отблагодарил" своего безвизового "благодетеля" шо там на выборах в парламент было 7 процентов?)) именно тот случай когда холодильник победил телевизор при помощи телевизора))

Я з 2009 звик до нудних співрозмовників, можу довго розбирати демагогію по пунктах.
Тому двічі подумай чи тобі потрібне задоволення відмазувати Зе)))

и мы прекрасно помним как ты топил за юльку и рассказывал про бизнесменов стоящих за ее спиной :lol: :lol: :lol:
нудным собеседникам-нудные собеседники, если ты понимаешь о чем я :wink:
мне не нужно отмазывание Зэ, меня страшно раздражает твое навязывание пороха как единой альтернативы))

Алексей, твои вопросы и тексты достаточно четко дают понять что ты очень оторван от реальной жизни, нельзя в реальной жизни "быконуть" и не получить моментальную реакцию может словесно, может по пузу, может в челюсть))
ты стартуешь, потом извиняешься, но твои извинения после выглядят как ты говоришь "недолуго" ты сам повышаешь градус диалога, потом как всегда не тянешь.
тебя никто не обижает, тебя подкалывают причем ,поверь, очень по-доброму))

зрозуміло що не всім подобається коли хтось з зарозумілим виглядом щось пояснює, але всеж таки бажано опонувати фактам, а не докопуватися до мишей.

политика это не точная наука поэтому тут легко можно доказать что 2х2+2 это вовсе не шесть и что там должны были быть скобки но было очень много причин которые помешали нашему кандидату их поставить потому что он понимал что если поставит то будет восемь а восемь это не шесть а мы не знаем шесть это хорошо или плохо или может лучше восемь по этому кандидат решил вообще ничего не делать :D :D :D

https://www.facebook.com/serhiyprytula/posts/3685636234845825

Желающим понять схожесть методичек по которым пишет Дракон и другие сторонники пороха вэлкам в пост Притулы))
и кстати да, в этом посте я как никогда с ним согласен.
Или прытула уже тоже не патриот и жертва кремля если хвалит зеленского?))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Сб фев 13, 2021 17:33

Gosha писал(а):Dragon

Я з переможців у боротьбі за незалежність, які у 2014-2019 отримали багато історичних зрушень, заздри мовчки, антиКаррупционер)))

ты как всегда, пересидел , дождался кто победит-поддержал :D
да, да много популизма было с 2014-2019 , до 2017го я тоже верил, потом начало доходить и стало очень противно, сейчас очень не хочу реванша.
Алексей, завидовать тебе в твоей зашоренности порохом? :D ну ты чего?))
антиКаррупционер
это ты мне? :)) человек-процесс, превратись в человека-результат может тогда и поймешь о чем идет речь :wink:

У мене на все до біса аргументів, зокрема були партії "Народний фронт", "Самопоміч", "Свобода", "Голос"... і де вони?
да у тебя на все до черта аргументов и оправданий только толку от этого никакого))

Жартівник, а ТВпропаганда яку поширює цвИнтер, Наш, Шарія, Г+Г, російські в інтернеті та по супутнику - вона вже теж зникне?
Ніфіга не "стухне" з такою показухою яку Зе роблять
это пару несчастных процентов, их больше в фейсбуке чем в реальной жизни, скажем так на уровне погрешности, просто пороху и ко сложно находить оправдание своей бездеятельности при отсутствии рашапропаганды))
на фоне пороха, зе и компания в вопросах пропаганды скромные школьники.

Хвилиночку, коли у владі були ті за кого я голосував у 2014 - економіка відновлювалася незважаючи на війну, коли до влади прийшли ті кого обрали за вашою участю - кризові явища.
Тому подивимося як народ подякує причетним та ще й висловити щире співчуття можливо доведеться якщо голодні люмпени розійдуться

я голосовал за пороха, согласен такого кризиса в головах и ощущения и осознания обмана (и это я очень сейчас вежливо) не создавал даже донецкий боров... все остальное от пороха это бестолковый популизм.
Это кстати да, мы очень четко увидели как народ "отблагодарил" своего безвизового "благодетеля" шо там на выборах в парламент было 7 процентов?)) именно тот случай когда холодильник победил телевизор при помощи телевизора))

Я з 2009 звик до нудних співрозмовників, можу довго розбирати демагогію по пунктах.
Тому двічі подумай чи тобі потрібне задоволення відмазувати Зе)))

и мы прекрасно помним как ты топил за юльку и рассказывал про бизнесменов стоящих за ее спиной :lol: :lol: :lol:
нудным собеседникам-нудные собеседники, если ты понимаешь о чем я :wink:
мне не нужно отмазывание Зэ, меня страшно раздражает твое навязывание пороха как единой альтернативы))

Алексей, твои вопросы и тексты достаточно четко дают понять что ты очень оторван от реальной жизни, нельзя в реальной жизни "быконуть" и не получить моментальную реакцию может словесно, может по пузу, может в челюсть))
ты стартуешь, потом извиняешься, но твои извинения после выглядят как ты говоришь "недолуго" ты сам повышаешь градус диалога, потом как всегда не тянешь.
тебя никто не обижает, тебя подкалывают причем ,поверь, очень по-доброму))

зрозуміло що не всім подобається коли хтось з зарозумілим виглядом щось пояснює, але всеж таки бажано опонувати фактам, а не докопуватися до мишей.

политика это не точная наука поэтому тут легко можно доказать что 2х2+2 это вовсе не шесть и что там должны были быть скобки но было очень много причин которые помешали нашему кандидату их поставить потому что он понимал что если поставит то будет восемь а восемь это не шесть а мы не знаем шесть это хорошо или плохо или может лучше восемь по этому кандидат решил вообще ничего не делать :D :D :D

https://www.facebook.com/serhiyprytula/posts/3685636234845825

Желающим понять схожесть методичек по которым пишет Дракон и другие сторонники пороха вэлкам в пост Притулы))
и кстати да, в этом посте я как никогда с ним согласен.
Или прытула уже тоже не патриот и жертва кремля если хвалит зеленского?))

Звична беззмістовна демагогія читача різних чілачав)))
До речі, у обговоренні поста Притули якась чилачава чергове порохофобію бовкнула, народ кепкує над зомбованістю)))
І ще до речі патріот Притула практично відсторонився від діяльності (не)великої (не)успішної політичної партії "Голос", керівник якої співак Вакарчук в свою чергу вдруге (!) покинув політику(((
Обіцяли "нові обличчя", а зробили цирк з держави(((
До речі 3, Порох пропонував Зе-аматору допомогу, але той відмовився(((
А ти своїм "гумором" відштовхуєш від будь-якого бажання мати справу з "білопальтовими"(((
Дискредитуєш своїх кумирів разом з насінням семенченко та ін.(((
Ось так ми "всі об'єднаємося" заради світлого майбутнього, авжеж(((
Онови методички, занадто нудно :D

О, до речі!

...Тому не поспішайте ніколи закидувати когось шапками. Перед обличчям спільного ворога іноді утворюються такі тимчасові союзи, які було, іноді, важко уявити.
Інстинкти виживання ведуть до об‘єднання. А показова ненависть годиться тільки для нарощування рейтингів і мобілізації свого електорату... (с)

Навзаєм бажаю прибічникам Зе та ін. гарно подумати над змістом цього гасла коли у них вчергове засвербить від бажання потролити Пороха та "порохоботів", особливо напередодні позачергових виборів та загрозі реваншу ригів
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Сб фев 13, 2021 22:57

Dragon
Звична беззмістовна демагогія читача різних чілачав)))
До речі, у обговоренні поста Притули якась чилачава чергове порохофобію бовкнула, народ кепкує над зомбованістю)))
І ще до речі патріот Притула практично відсторонився від діяльності (не)великої (не)успішної політичної партії "Голос", керівник якої співак Вакарчук в свою чергу вдруге (!) покинув політику(((
Обіцяли "нові обличчя", а зробили цирк з держави(((
До речі 3, Порох пропонував Зе-аматору допомогу, але той відмовився(((
А ти своїм "гумором" відштовхуєш від будь-якого бажання мати справу з "білопальтовими"(((
Дискредитуєш своїх кумирів разом з насінням семенченко та ін.(((
Ось так ми "всі об'єднаємося" заради світлого майбутнього, авжеж(((
Онови методички, занадто нудно

"какая-то чилачава" в полный рост троллит фанатов пороха давая возможность выказать свою зашоренность и ограниченность , ну то такое, не всем дано понять))
лучше цирк и шоу во главе с зеленским чем коррупционная донецкая вертикаль образца 2017-2018 годов во главе с порохом.
ну так а не порошенко-ли притащил вакарчука в очередной раз в политику? а может вакарчук это все-же какая-то лакмусовая бумажка осознания подковерных движений и нежелание его в этом мараться?) может все-же дело не в том что он музыкант а в чем-то другом?)) и может притула это такой себе флюгер который что-то знает чего не знаем мы?) не думал об этом?)) хотя о чем это я, какое думать, есть-же методичка по которой притула член неуспешной (пусть и проукраинской) партии и всем сторонникам голоса нужно идти к пороху)) мы слышали уже эту мантру, не интересно))

Так наверное оно и будет объединяться все, и зекоманда и тимошенко и замайбах и пресловутый голос может еще парочку сумасшедших из опоблока или опзж с собой прихватят, а порох с своей особенностью и призывами всех покаяться и присоединиться к ес или будет за бортом или сильно поменяет свою риторику, прикольно потом будет наблюдать как из этой ситуации будут выходить те кто сейчас в полный рост поносят всех и вся кроме пороха :D

Алексей, методичками здесь пользуешься только ты и как только любой вопрос выходит за грани прописанных тебе ответов ты или игнорируешь вопрос или выдергиваешь пару фраз из контекста и на них отвечаешь или пишешь что тэбэ это нэ интэрэсно :D и делаешь ты это постоянно, так что нудный здесь только ты ибо ничего нового или толкового кроме "зекоманда говно" или порох наш царь и бох и самое любимое "покайтесь идиоты" от тебя невозможно прочесть)

...Тому не поспішайте ніколи закидувати когось шапками. Перед обличчям спільного ворога іноді утворюються такі тимчасові союзи, які було, іноді, важко уявити.
Інстинкти виживання ведуть до об‘єднання. А показова ненависть годиться тільки для нарощування рейтингів і мобілізації свого електорату... (с)

Навзаєм бажаю прибічникам Зе та ін. гарно подумати над змістом цього гасла коли у них вчергове засвербить від бажання потролити Пороха та "порохоботів", особливо напередодні позачергових виборів та загрозі реваншу ригів

Советую здесь одному стороннику пороха прочесть последние 100-200-300 страниц и отдать себе отчет сколько грязи он вылил на ,как мы уже четко понимаем по действиям, проукраинского политика и президента Украины Зеленского и отдать себе отчет в том насколько он качественно сыграл на руку кремлю...
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Вс фев 14, 2021 08:32

"какая-то чилачава" в полный рост троллит фанатов пороха давая возможность выказать свою зашоренность и ограниченность , ну то такое, не всем дано понять))

Коли якась чилачава з унилим виглядом пише що вона обирала Зе лише щоб позбутися Пороха, а її інтелектуальну спроможність весело ставлять під сумнів дописувачі - це не вона тролить нас, це вона демонструє свою зомбованість

Gosha писал(а):лучше цирк и шоу во главе с зеленским чем коррупционная донецкая вертикаль образца 2017-2018 годов во главе с порохом.

Знов поширюєш ворожу пропаганду проти людей які ворожий наступ зупинили та державність розбудовували, це теж запам'ятаємо

Gosha писал(а):ну так а не порошенко-ли притащил вакарчука в очередной раз в политику? а может вакарчук это все-же какая-то лакмусовая бумажка осознания подковерных движений и нежелание его в этом мараться?) может все-же дело не в том что он музыкант а в чем-то другом?)) и может притула это такой себе флюгер который что-то знает чего не знаем мы?) не думал об этом?)) хотя о чем это я, какое думать, есть-же методичка по которой притула член неуспешной (пусть и проукраинской) партии и всем сторонникам голоса нужно идти к пороху)) мы слышали уже эту мантру, не интересно))

Цей потік беззмістовної демагогії ніяк не відміняє факту того що Притула тощо нічим визначним не може похвалитися, а досягнення Пороха та його команди видатні

Gosha писал(а):Так наверное оно и будет объединяться все, и зекоманда и тимошенко и замайбах и пресловутый голос может еще парочку сумасшедших из опоблока или опзж с собой прихватят, а порох с своей особенностью и призывами всех покаяться и присоединиться к ес или будет за бортом или сильно поменяет свою риторику, прикольно потом будет наблюдать как из этой ситуации будут выходить те кто сейчас в полный рост поносят всех и вся кроме пороха :D

О, тобто ти заздалегідь вигороджуєш "ширку" - об'єднання усілякого сброду без ідей та стратегії, лише щоб зберегти примарну коаліцію та продовжити у країні бардак.
Ну тобто ти чітко виконуєш методички Зе-команди.

Додам окремо, що не виключаю можливість у майбутньому співпраці накшталт "ЄС"+частина "СН"+"Голос"+БЮТ по окремих питаннях.
Але будь-яка спроба обійтись без ЄС буде виключно антиукраїнською задля капітуляції або дирибану.
І опонентам бажано враховувати це коли вчергове потролити марно бажатимуть

Gosha писал(а):Алексей, методичками здесь пользуешься только ты и как только любой вопрос выходит за грани прописанных тебе ответов ты или игнорируешь вопрос или выдергиваешь пару фраз из контекста и на них отвечаешь или пишешь что тэбэ это нэ интэрэсно :D и делаешь ты это постоянно, так что нудный здесь только ты ибо ничего нового или толкового кроме "зекоманда говно" или порох наш царь и бох и самое любимое "покайтесь идиоты" от тебя невозможно прочесть)

Якщо з твоїх балачок та клоунади Зе увесь час щось випадає з контексту - то це не моя проблема, просто пишіть дописи та знімайте відосіки так щоб в них не було зашкварів.
Бо потім намагаєшся відмазувати занадто фальшиво ображено

Gosha писал(а):Советую здесь одному стороннику пороха прочесть последние 100-200-300 страниц и отдать себе отчет сколько грязи он вылил на ,как мы уже четко понимаем по действиям, проукраинского политика и президента Украины Зеленского и отдать себе отчет в том насколько он качественно сыграл на руку кремлю...

На другий рік клоунади ти побачив 1 (одну) дію Зе проти ригів і вже вирішив що він проукраїнський.
Причому всі вже зрозуміли що Зе боїться критики, відповідно лише через критику він щось робить, але критикувати його з твоїх слів це погано...
Це все що треба знати про твою розбірливість та наочна демонстрація твоєї агітації за Зе.
Онови методички, ти вчергове спалився, адвокате диявола

До речі там твій Зе-аматор за ці дні знов зашкварився із помилками у поздоровленні Китаю з новим роком, поперся до Єміратів на день раніше ніж потрібно та висунув качка у депутати проти волонтерки з "ЄС"...

А ще з енергетикою м'яко кажучи не все гаразд, закупляємо у Рашки чорт забирай електрику

https://www.capital.ua/ru/news/151833-u ... -iz-rossii

А ти намагаєшся вочевидь від цього відволікати увагу згідно методичок

Взагалі то я готовий був пригальмувати критику Зе доки він робить якісь начебто проукраїнські рухи проти Мертветчука тощо... але здається його адвокати розпалюють чергову сварку
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс фев 14, 2021 12:17

Dragon писал(а):Онови методички, ти вчергове спалився, адвокате диявола

Это пьять :Yahoo!: Я пацталом :ROFL: Спасибо, порадовал дедушку :lol: Пиши исчо :crazy: 95-й квартал и Дизел шоу по сравнению с тобой полный ацтой :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс фев 14, 2021 15:23

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Онови методички, ти вчергове спалився, адвокате диявола

Это пьять :Yahoo!: Я пацталом :ROFL: Спасибо, порадовал дедушку :lol: Пиши исчо :crazy: 95-й квартал и Дизел шоу по сравнению с тобой полный ацтой :lol:

Тому що "95 к" та "дизель" - то для рагулів, а наше веселеньке трололо витончене - для елітних читачів!
Насолоджуйся на здоров'я.
Та й мені приємно стрес знімати завдяки деяким антикаркарупціонерам :lol: :friends:
  • 0

Dragon

Сообщение igor. » Вс фев 14, 2021 17:42

Я знаю хто знімає стрес : https://youtu.be/7Ywc2jzhpvU -- :uaflag2:
  • 1

igor.

Сообщение Gosha » Вс фев 14, 2021 18:51

Dragon

Коли якась чилачава з унилим виглядом пише що вона обирала Зе лише щоб позбутися Пороха, а її інтелектуальну спроможність весело ставлять під сумнів дописувачі - це не вона тролить нас, це вона демонструє свою зомбованість

когда о "зомбированности" пишут сторонники пороха это по определению выглядит смешно, предлагать тебе задуматься не буду-бесполезно))

Знов поширюєш ворожу пропаганду проти людей які ворожий наступ зупинили та державність розбудовували, це теж запам'ятаємо

да мы уже поняли что любая критика пороха это вражеская пропаганда :D :facepalm:

Цей потік беззмістовної демагогії ніяк не відміняє факту того що Притула тощо нічим визначним не може похвалитися, а досягнення Пороха та його команди видатні
Алексей "поток бессмысленной демагогии" это твои ответы на вырванные из контекста слова и как результат ответ не по смыслу, как всегда у тебя когда сказать нечего...

О, тобто ти заздалегідь вигороджуєш "ширку" - об'єднання усілякого сброду без ідей та стратегії, лише щоб зберегти примарну коаліцію та продовжити у країні бардак.

какое отношение этот ответ имеет к моему вопросу?))) "опять поток бессмысленной демагогии" в ответ на вырванные из контекста слова))

На другий рік клоунади ти побачив 1 (одну) дію Зе проти ригів і вже вирішив що він проукраїнський.
Причому всі вже зрозуміли що Зе боїться критики, відповідно лише через критику він щось робить, але критикувати його з твоїх слів це погано...

немного не так, это ты увидел одно действие которое ты никак не можешь оспорить как проукраинское :wink:
лучше делать такие "незаметные шаги" чем бегать в вышиванке, кричать слава украине и что безвиз это хорошо а за спиной восстанавливать коррупционную вертикаль и сохранять рашку как торгового партнера номер два))
да,да дороги зеленский сделал для того чтобы Рауль видео снял, точно :lol: :lol:
пс порох про эти дороги снял-бы видео не слабее чем рашисты про крымский мост, мы ведь точно знаем где он черпает вдохновение :wink:

До речі там твій Зе-аматор за ці дні знов зашкварився із помилками у поздоровленні Китаю з новим роком, поперся до Єміратів на день раніше ніж потрібно та висунув качка у депутати проти волонтерки з "ЄС"...

проблема в том что порохоботы (это в ответ на зэ-аматор) видят в этом проблему. на самом деле у пороха более чем достаточно зашкаваров и при малейшем желании их можно найти не одну сотню, но если честно впадло))

А ще з енергетикою м'яко кажучи не все гаразд, закупляємо у Рашки чорт забирай електрику

я просто оставлю это здесь :D
как украина при порохе уголь из домбабве не покупала :D
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-38894906

Взагалі то я готовий був пригальмувати критику Зе доки він робить якісь начебто проукраїнські рухи проти Мертветчука тощо... але здається його адвокати розпалюють чергову сварку

Алексей, тове "притормозить" выглядит так "зэ-аматор сделал вроде как хорошо но вот порох сделал-бы в 100500 раз лучше"
каждый раз упоминая фейлы зе вспоминай следующую фразу и задумайся
„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн фев 15, 2021 08:25

когда о "зомбированности" пишут сторонники пороха это по определению выглядит смешно, предлагать тебе задуматься не буду-бесполезно))

Тобі точно не треба пропонувати мені замислюватися, бо твоя суб'єктивна передвзятвсть проти Пороха знецінює геть усе що ти кажеш

Gosha писал(а):

да мы уже поняли что любая критика пороха это вражеская пропаганда :D :facepalm:

Ні, не будь-яка, а така яка не враховує його проукраїнські досягнення та повторює гасла рашепропаганди

Gosha писал(а):
Алексей "поток бессмысленной демагогии" это твои ответы на вырванные из контекста слова и как результат ответ не по смыслу, как всегда у тебя когда сказать нечего...

Сказати є що - те що критики Пороха лише базікати можуть, але не можуть проти нього нічого довести та не можуть зробити нічого кориснішого

Gosha писал(а):

какое отношение этот ответ имеет к моему вопросу?))) "опять поток бессмысленной демагогии" в ответ на вырванные из контекста слова))

Аж ніяк, ти обмовився завчасно, продемонструвавши що готовий підтримати будь-яку коаліцію "аби не порох".
Мабуть навіть щодо об'єднання СЕ з ОПЗЖ будеш накшталт Разумкова пояснювати "там є нормальні", лише щоб патріотів до влади не пускати

Gosha писал(а):

немного не так, это ты увидел одно действие которое ты никак не можешь оспорить как проукраинское :wink:
лучше делать такие "незаметные шаги" чем бегать в вышиванке, кричать слава украине и что безвиз это хорошо а за спиной восстанавливать коррупционную вертикаль и сохранять рашку как торгового партнера номер два))
да,да дороги зеленский сделал для того чтобы Рауль видео снял, точно :lol: :lol:
пс порох про эти дороги снял-бы видео не слабее чем рашисты про крымский мост, мы ведь точно знаем где он черпает вдохновение :wink:

Я можу оспорити - що це боротьба з конкурентами на виборах яка співпала з українськими інтересами, як варіант, бо системно проукраїнських дій не спостерігається.
Ну от наприклад батько Зе у інтерв'ю напівватному (!) ЗМІ шкодує що закрили ТБ Мертветчука (!) така "системність" боротьби Зе-синулі за Україну -

https://strana.ua/news/315613-aleksandr ... nalov.html

Це звісно краще ніж нічого але порівнювати з досягненнями Пороха тощо смішно - списки обіцянок та зробленого порівняти легко.

Щодо доріг теж трішки сумнівно з кілометражем виявилося, боюся розвіяти твої рожеві фантазії -

https://dw.com/uk/velyke-budivnytstvo-s ... a-56277091

Але ти можеш продовжувати запевняти який Зе видатний діяч, посміємося ще від душі

Gosha писал(а):

проблема в том что порохоботы (это в ответ на зэ-аматор) видят в этом проблему. на самом деле у пороха более чем достаточно зашкаваров и при малейшем желании их можно найти не одну сотню, но если честно впадло))

Проблема для тебе у тому що у Пороха були видатні досягнення - томос, безвіз, реформи, зупинка ворожого наступу тощо - які перекривають окремі "зашквари", а у Зе-аматора (це у відповідь на "порохоботи") та його посіпак лише зашквари!
До речі "Зе-аматор" повністю відповідає і суті, і формі - у рекламі він був саме "Зе", а аматор він дійсно недосвідчений у політиці та держкеруванні.
І навпаки, "порохоботи" - це мем ворожої пропаганди так само як "вишивата" зокрем.
Тому онови методички та не поширюй ворожі фейки

Gosha писал(а):

я просто оставлю это здесь :D
как украина при порохе уголь из домбабве не покупала :D
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-38894906

Коли невистачає вугілля фізично і його закуповують у власних шахтарів з окупованої території на 2 рік війни це дещо одне, а коли електрику закупають напряму у ворога на 7 рік війни через те що хтось намутив з балансом електростанцій - це суттєво інше.
І знову таки Зе-команда йшла до влади із запевненнями що виправить усі негаразди - а де ж "краще ніж Порох"?

Gosha писал(а):

Алексей, тове "притормозить" выглядит так "зэ-аматор сделал вроде как хорошо но вот порох сделал-бы в 100500 раз лучше"
каждый раз упоминая фейлы зе вспоминай следующую фразу и задумайся
„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“

Шановний, коли ти пишеш який Зе-аматор "молодець" та починаєш із дідусем провокативний діалог у кого які яйця і у кого як пригарає - тобі нагадують що раніше дійсно робилося більше.
Після чого ти починаєш черговий виток пропаганди за Зе.
Ти спалився, оновлюй методички, доки не прийшов час гріхи замолювати)))

Пригальмовувати будемо чи будемо сперечатися до нової сварки?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн фев 15, 2021 08:56

igor. писал(а):Я знаю хто знімає стрес : https://youtu.be/7Ywc2jzhpvU -- :uaflag2:

До речі дякую, цікаве інтерв'ю!
1. Рашистьська агресія підсилюватиметься.
2. Українізація необхідна.
3. Зе НЕ принесе мир
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн фев 15, 2021 13:09

Dragon писал(а):
igor. писал(а):Я знаю хто знімає стрес : https://youtu.be/7Ywc2jzhpvU -- :uaflag2:

До речі дякую, цікаве інтерв'ю!
1. Рашистьська агресія підсилюватиметься.

Она как бы и не утихала :D

Dragon писал(а):2. Українізація необхідна.

Уже слышали - мова, вiра, томос :D

Dragon писал(а):3. Зе НЕ принесе мир

Сивый его аж с 14-го года несёт,так и не донёс :cry: Поэтому куда там какой то зелени, до настоящего гетьмана :no: Но ты не переживай, с такими интернет патриотами , которые не знают каким концом магазин в AK вставить, но зато мовой владеют, однозначно буде перемога....виртуальная :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Пн фев 15, 2021 13:22

Dragon
Тобі точно не треба пропонувати мені замислюватися, бо твоя суб'єктивна передвзятвсть проти Пороха знецінює геть усе що ти кажеш

предвзятость не просто так откуда-то взялась а была следствием наблюдения за процессами которые происходят в государстве когда за криками «слава Украине» прятались грязные подковерные игры с врагом и панибратство с кумом пуйла... нет, мне это не подходит.

Ні, не будь-яка, а така яка не враховує його проукраїнські досягнення та повторює гасла рашепропаганди
ни слова критики в адрес пороха я от тебя не слышал, это о твоей объективности))

Сказати є що - те що критики Пороха лише базікати можуть, але не можуть проти нього нічого довести та не можуть зробити нічого кориснішого
мертвечук тоже не сидит кстати как и штепа, левочкин, бойко и иже с ними)) было пять лет чтобы избавиться от антиукраинской швали но нет, важна форма (томос, безвиз) а не содержание (реальная борьба с коррупцией, посадки, изменение системы) томос и безвиз мы-бы итак получили а вот время для кардинального изменения системы безвозвратно упущенно.

Аж ніяк, ти обмовився завчасно, продемонструвавши що готовий підтримати будь-яку коаліцію "аби не порох".
Мабуть навіть щодо об'єднання СЕ з ОПЗЖ будеш накшталт Разумкова пояснювати "там є нормальні", лише щоб патріотів до влади не пускати

Может я открою тебе секрет, пороха никто из политков не любит ибо он постоянно пытается получить максимальные полит.девиденды несмотря не то что делает меньше всех. Так что объединение любой политсилы с порохом это будет крайне вынужденное решение.

Я можу оспорити - що це боротьба з конкурентами на виборах яка співпала з українськими інтересами, як варіант, бо системно проукраїнських дій не спостерігається.
Ну от наприклад батько Зе у інтерв'ю напівватному (!) ЗМІ шкодує що закрили ТБ Мертветчука (!) така "системність" боротьби Зе-синулі за Україну -

https://strana.ua/news/315613-aleksandr ... nalov.html

Це звісно краще ніж нічого але порівнювати з досягненнями Пороха тощо смішно - списки обіцянок та зробленого порівняти легко.

Щодо доріг теж трішки сумнівно з кілометражем виявилося, боюся розвіяти твої рожеві фантазії -

https://dw.com/uk/velyke-budivnytstvo-s ... a-56277091

Але ти можеш продовжувати запевняти який Зе видатний діяч, посміємося ще від душі

Вспоминается твое «за тимошенко стоят не олигархи а бизнесмены» и «не всьо так адназначна» 95 и дизель как сказали ранее на твоем фоне нервно курит в стороне :D

Шановний, коли ти пишеш який Зе-аматор "молодець" та починаєш із дідусем провокативний діалог у кого які яйця і у кого як пригарає - тобі нагадують що раніше дійсно робилося більше.
Після чого ти починаєш черговий виток пропаганди за Зе.
Ти спалився, оновлюй методички, доки не прийшов час гріхи замолювати)))

Армен и я это два разных человека с разными мнениями и с разным форматом ведения диалога, но раз ты все мешаешь в одну кучу, то ладно буду и тебя с остальными порохоботами смешивать))

. Пригальмовувати будемо чи будемо сперечатися до нової сварки?

Ты в очередной раз пытаешься повысить градус и ужесточить тон разговора, над тобой по этому поводу посмеиваются, тебя это бесит, ты пишешь гневные посты, потом их корректируешь... потом не сдерживаешься и срываешься и так по кругу)) только вот важный нюанс если для тебя это серьезное общение то я тебе в 90% случаев отвечаю с телефона с курилки на балконе)) не воспринимая тебя не как оппонента не как серьезный источник информации (извини за правду)
Делается это в основном в режиме постебаться над твоей любовью к пороху)
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём