Патвора » Пн окт 06, 2008 02:23
насчет суеверий...
сел в машинку сегодня в районе 17-00
в асболютно нормальном состоянии
1 момент - выезжая с парковки передо мной машинка ехала, а потом остановилась и начала сдавать назад, явно не обращая внимания, что я ехал сзади, в общем, я за 20 см до моего бампера включил заднюю передачу (сигналя) и за 10 см начал откатываться назад. Машинка остановилась, когда я метр-полтора откатился. Оказалось, она запарковаться решила. А что сзади машина - не посмотрела.
2 момент - банальное я иду полосе, в которую хотят вклиниться и вклиниваются в последние 2 секунды (несмотря на сигнал) и не отдав преимущество в движении. и Такое раза 4. Один раз я ушел на встречку, чтобы не протаранить крыло тойоты авалон, водиле я так понял было похер, кто слева.
3 момент - нпавстречу по встречке ехал кто-то с дальним на полутораполоске. Наверное, спешил. Я решил вывернуть правее, ибо чел не собирался.
4 момент поворот на перекрестке налево, я стою первый - дожидаюсь последней встречной машины, и начинаю поворачивать, в этот момент краем глаза пробиваю, что стоящая за мной рванула наперерез меня (опережая слева от меня), руль вправо, вытармаживаюсь, разошлись в 10-20 см
в районе 19-00 была мысля - ну его нах, поеду поставлю машину
но думаю, фигня это все
подъезжаю к дежавю на хмельницкого, моргаю охраннику - паркони
он начинает парковать на тротуар, перпендикулярно дороге (слева - крайслер, справа - клумба, заезжаю между ними). Заезд делаю по правилам в два прихода - он корректирует, чтобы крайслер не царапнуть, а ему показываю - справа (там где клумба) все ок? он - ок. Я второй раз (когда левый бампер прошел благополучно крайслер) - все ок? он - ок. Через секунду хуяк. В общем, клумба оставила след на задней двери. Надо будет красить и лаком покрывать. Подхожу к охраннику, типа ну шо ж ты так - а он - тю, так про крайслер думал, а про клумбу забыл, извини.
Позвонил в страховую, типа грю - можно охраннику претензии, свидетели есть (высадил с машины до паркования) - они - а шо ты предъявишь, он на дурочка сыграет, а ты хули парковался и сам не заметил.
Так шо вот так. Суеверия есть. Надо было как чуйка была - гнать машину на стоянку и взять такси. Имхо.