B.i.G. AL » Вт дек 23, 2008 21:37
В продолжении темы...
Кто ехал сегодня по Воздухофлотскому, со стороны Черновола (хотя попа была в обе стороны), видел что там творилось. На подъеме моста, ланосо-пирог и аут сцепились на две полосы, в итоге все объезжали по первой, но это так, прелюдия. Дальше тянучка была не меньше.
Так вот, есть после светофора на Фучика, метров через 100, поворот на Нищинского.
Серебристый Прадо, со встречки, нагло влезает на 3-й ряд со встречки и сигналя и возмущаясь лезет налево. Чел на окташе во втором ряду принципиально не пустил этого урода. Прадо опять возмущается, мол, че, не видите на чем я))) с горем пополам проехало это чудо... а за ним на паСате еще один гоблин... тоже пролез... а за ним еще одно тело на мазде (за которым оказалось еще 3 машины любителей ПДД). Тут Ваш покорный слуга не выдержал такого хамства, надавил на газ и остановился в 5 см от бампера маздЫ. Я вообще человек не конфликтный и силрвые методы решения вопросов не приемлю, НО это маздачудо начал не двусмысленно шевелить губами, типа ты че пацан, дай проехать и еще пару эпитетов в мой адрес...
Я открыл багажник, взял балонник (какой-то маленький, нуна купить ключик накидной, да подлиннее) и направился к маздоводу, который сразу заблокировал двери и умолк...
Ему было предложено вернуться на свою полосу таким же жопообразом каким он оказался на встречке... покумекав, вся встречная колонна сдала немного назад и очистила проезд)))
Вот так прошел еще один день в кризисно-предновогодней лихорадке атмоЛесевода.
There are problems only Heckler & Koch can solve...