ATOMIC писал(а):Вы тут о чем вообще?
Да мы тут типа пофлудить.

Demon писал(а):ATOMIC писал(а):Вы тут о чем вообще?

Borland писал(а):Demon писал(а):ATOMIC писал(а):Вы тут о чем вообще?
Да типа как всегда....

Demon писал(а):Borland писал(а):Demon писал(а):ATOMIC писал(а):Вы тут о чем вообще?
Да типа как всегда....

Borland писал(а):Ребят завтра буду ехать с Лесной в 18 кто мож подберет где небуть если кому удобно....мож в центре или на подоле.....или еще где....
Pablo9 писал(а):Borland писал(а):Ребят завтра буду ехать с Лесной в 18 кто мож подберет где небуть если кому удобно....мож в центре или на подоле.....или еще где....
На Крещатике могу забрать. Номер в личке.
Julia писал(а):Я буду ехать с Подола, если кто хо, могу забрать, все равно возврат на Подол.
С Подооола))) Можем колонной из тебя ми меня поехать.
Планирую тоже освободиться (сжала кулачки))) и приехать. Рулять буду с Подола.. Если кто/чё.. тэлЭфонуйтЭ
Eva_Ignatova писал(а):Julia писал(а):Я буду ехать с Подола, если кто хо, могу забрать, все равно возврат на Подол.С Подооола))) Можем колонной из тебя ми меня поехать.
Планирую тоже освободиться (сжала кулачки))) и приехать. Рулять буду с Подола.. Если кто/чё.. тэлЭфонуйтЭ
![]()
Julia писал(а):Если ты с Подола, мож машину бросить, я тя заберу, по дороге Карпуню. и потом верну тя на Подол к машинке.
А катаЦа ты планируешь?
Какая же ты соблазнительница)))) Мрр..
А сегодня с утра меня дух Мартини преследует.. Видимо организм требует..
А вот про кататься ещё не думала.. Созрею по ходу..
Eva_Ignatova писал(а):Я честно говорю, если решу пить в этот звёздный вечер- точно к кому-то обращусь) Настроение какое-то алкогольное сегодня)![]()

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21