Модератор: Vazza
WorkSS писал(а):Я правильно понял ауты на Суба Маёвку не ездят или их туда не пускают?? А то что-то у всех WRX или STI или Трибеки. Да кстати если я на форуме маловато общался и никого не знаю то мне как бы и делать там нечего будет ?

WorkSS писал(а):Я правильно понял ауты на Суба Маёвку не ездят или их туда не пускают?? А то что-то у всех WRX или STI или Трибеки. Да кстати если я на форуме маловато общался и никого не знаю то мне как бы и делать там нечего будет ?

Жук_ писал(а):Kors писал(а):Жук_ писал(а):Core
Я шото не понял?! Вроде собирается СУБА-маевка! Как исключение запустим пару Трайбек. Остальные бренды будут стоять за забором вне зависимости от цвета!
Evo welcomes, возможно Rally artы тоже
Жертва глобализации!
А в 2009 на слет не то что Мицык - Корвет не пустили!
 мы можем взять за пример
 мы можем взять за пример  если уж тебе так 2009 год запомнился!!!!!!!
  если уж тебе так 2009 год запомнился!!!!!!!  тем более у тебя тогда даже БЕЙДЖ был!!!!! подсказывай подсказывай.  нам позитивный опыт не помешает
 тем более у тебя тогда даже БЕЙДЖ был!!!!! подсказывай подсказывай.  нам позитивный опыт не помешает  

Как это не пускаем. Мы только за обеими руками! Просто так сложилось, что на Импрезах более активный и легкий на подъем народ ездит. Если будет много Аутов, мы только рады будем! Так что ждем!
  Как это не пускаем. Мы только за обеими руками! Просто так сложилось, что на Импрезах более активный и легкий на подъем народ ездит. Если будет много Аутов, мы только рады будем! Так что ждем!  

Vampi писал(а):WorkSS
вы не переживайте и приезжайте, если не будут пускать будем группироваться парами и прорываться заодно и познакомимся

Julia писал(а):Жук_ писал(а):Kors писал(а):Жук_ писал(а):Core
Я шото не понял?! Вроде собирается СУБА-маевка! Как исключение запустим пару Трайбек. Остальные бренды будут стоять за забором вне зависимости от цвета!
Evo welcomes, возможно Rally artы тоже
Жертва глобализации!
А в 2009 на слет не то что Мицык - Корвет не пустили!
а в 2009 году еще за въезд на трек по 500 грн брали,мы можем взять за пример
если уж тебе так 2009 год запомнился!!!!!!!
тем более у тебя тогда даже БЕЙДЖ был!!!!! подсказывай подсказывай. нам позитивный опыт не помешает

кстати наверно за день до этого на мойках рекордное количество субиков приезжает )))
   кстати наверно за день до этого на мойках рекордное количество субиков приезжает )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11