Модератор: Yuriy STI
Aquagen писал(а):Кстати, а вы верите в попобаву?
оооо, это страшное животное... шото я выпал из жизни на выходных... Сева - Чемпион!!! Ик!Vazza писал(а):Aquagen писал(а):Кстати, а вы верите в попобаву?
это куда?
Aquagen писал(а):оооо, это страшное животное... шото я выпал из жизни на выходных... Сева - Чемпион!!! Ик!Vazza писал(а):Aquagen писал(а):Кстати, а вы верите в попобаву?
это куда?
Так у Гро то их тоже уже два есть. И у Петьки один. Кстати у Севы титул мировой уже 6й (два он еще в JWRC завоевал).Kat писал(а):А мне за Гро обидно. Я за справедливость. Каждому по чемпионству. Тем более, что он его достоин. А Себа уже четвертый раз подряд.
Kat писал(а):Aquagen писал(а):оооо, это страшное животное... шото я выпал из жизни на выходных... Сева - Чемпион!!! Ик!Vazza писал(а):Aquagen писал(а):Кстати, а вы верите в попобаву?
это куда?
А мне за Гро обидно. Я за справедливость. Каждому по чемпионству. Тем более, что он его достоин. А Себа уже четвертый раз подряд.
Aquagen писал(а):Так у Гро то их тоже уже два есть. И у Петьки один. Кстати у Севы титул мировой уже 6й (два он еще в JWRC завоевал).Kat писал(а):А мне за Гро обидно. Я за справедливость. Каждому по чемпионству. Тем более, что он его достоин. А Себа уже четвертый раз подряд.
Ниче будут субаристы на хэтчах гонять может и на подиум заедутKat писал(а):А так бы было поровну. А Петько когда приехал 4ым, то даже порадовал. А то что то он в этом году совсем сдал.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4