exigo писал(а):Ахтунг!
На нашем форуме нарисовался новый человек, так сказать нетрадиционной сексуальной ориентации -
Ник на форуме EvoSoul (Матвеенко Тарас Игоревич, тел. 095-6991367)
Теперь подробней.
Я продавал свой аппайп http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=48770
В понедельник 25 июня мне позвонил вышеуказанный человек и сказал, что аппайп ему мега нужен, и он готов его забрать, а также попросил аппайп выслать как можно быстрее, деньги он скинет мне в этот же понедельник вечером.
Я на след. день 26 июня в 9 утра данный аппайп отправил, позвонил ему и сказал, что все готово, в ответ услышал благодарность за оперативность отправки и пообещал, что деньги он скинет уже сегодня.
А дальше началось кормление завтраками (мол усрался и т.д., но обязательно скину деньги завтра)
После чего денег он конечно не скинул по сегодняшний день!
Телефон не берет, на смс не отвечает, хотя когда ему звонил мой друг, он тел. брал и общался.
Из всего вышеуказанного можно сделать вывод, что человек является мягко говоря неблагонадежным, в народе п....бол.
Остерегайтесь иметь с ним какие - либо финансово - деловые отношения.
exigo писал(а):Holod писал(а):exigo
Олежка, ну как так - ты чего это не наложкой отправил? Доверился нехорошему "человеку".
Да вот так, хотел доверять людям, но как оказалось зря...
Но благодаря влиянию на этого человека хороших людей из Киева, деньги только что получил.
СуперЧа красава! Горы кокоса, решаем вопросы
Iron_Man писал(а):tarasWRX
финансовые проблемы?
неужели сложно взять трубку (а лучше самому первому набрать) и объяснить всё как есть на самом деле? откуда человек может знать,что у вас возникли трудности с финансами? перезвонили,попросили отсрочку и всё,все довольны и данной темы не существовало бы.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2