Japanese писал(а):Значит может в чём-то ты не прав ТОВАРИЩпросто так такие вещи не делают даже те кто очень боится :

Faraon писал(а):если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...

Faraon писал(а):если уж сильно хочется насолить. То можно просто спустить два колеса, да и все...А колоть-это уже вандализм...

Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.

Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
Ну ты радикал. Нужно тебя к себе в гости пригласить. Столько непорядка кругом, некому пострелять, а у мну не из чего...
Толяныч писал(а):Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай а у тя есть стук-пароль для своих или как?
не ну позиция праильная но как то экстремально
Kat писал(а):Толяныч писал(а):Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай а у тя есть стук-пароль для своих или как?
не ну позиция праильная но как то экстремально
Толяныч, если человек не может жить нормально в мире и душевном спокойствии. Если он плюет на общепринятые нормы морали и культуры, то он достоин быть наказан. А с многими нашими людьми и нельзя по другому. Никаких ценностей. Деградация. У нас на массиве нередко ночью, когда я делаю пробежки, встречаю трупы и лужи крови.
vik писал(а):Kat писал(а):А нефиг машины ставить где не попадя. На газонах сволочи понаставят, и блин думают, что самые козырные. Я во дворе всем записки понаписывал, предупредительные, и под стекла положил. Через день все задние стекла попростреливал.
Ну ты радикал. Нужно тебя к себе в гости пригласить. Столько непорядка кругом, некому пострелять, а у мну не из чего...

не шучювсе беды от неумения прощать, злость, месть и тд. нужно жить с чистым сердцем. и долги нужно прощать.
не нам судить других людей
не ну бывают конечно исключения
я в период так гдето с 16 до 23 лет такое творил с друзьями... страшно вспоминать: драки, пьянки - это еще цветочки. безотцовщина одним словом. от тюрьмы пару раз чудом уходил.
жизнь мне вернула все сполна
потом бросил их всех нах. поменял все кардинально, даже внешность изменилась не шучю

и если тебе хтото денег не вернул, так ты,возможно, это заслужил
очень много людей даже колбасу хорошую себе купить не может, а вы тут вискарь литрами хлещете..Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16