ты не наговаривай - то настоящее фоцанкачество.
Титаник, контрабандный товар, радикально черный цвет...

грусть-печаль...alex_xel писал(а): просто когда-то я их любил...грусть-печаль...
, я раньше был фольксвагеноводом (2 3 4 гольф и GTI и VR6) + Audi, и скажу, что если подвернутся НЕКОТОРЫЕ
модели, я хрен откажусь 

GTI писал(а):Stav
Я ж не зря написал модели - они действительно были из немецкого металла и такого же немецкого качества, в отличие от новоделов за немецкий Евро-прайс.
, 7 dsg - уже легенда
как и 2 tdi 170 ps 
Stav писал(а): фольксвагеноводом (2 3 4 гольф и GTI и VR6)

alex_xel писал(а):Мой когда-то бывший папелац... выкрашеный белым перламутром![]()
Продал товарищу... она на нем по рыбалках...

Ну, мож и получится, но накладно 
Dr.Serick писал(а): Ну, мож и получится, но накладно

GTI писал(а):Dr.Serick писал(а): Ну, мож и получится, но накладно
ага, как раз на Б5 фоцанваге и на А6 "черепахе" можно так же сигать по ямам, как на 100ке - когда по относительно нормальным дорогам проблема накатать 60-70т без замены ходовки по кругу.
Dr.Serick писал(а):Так там же двести баксов на всё про всё и ни в чём себе не отказывай.
Любую деталь(хорошую, в основном лимфердер, потшипники СКФ) ходовой можно купить за 100 грн. аморты 170
Колодки менял раз в пол года-год, шаровые и наконечники раз в год-два. Просто потому что дешево, и приятно ездить на машине где все пучком. Причем самому поковыряться не в падло, простая как угол дома. Салон натер, колеса насиликонил, алпайн погромче саб в багажнике бум бум... приятно)))Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21