По пути домой узнал, что моя машина учавствует в голосовании "машина дня" на drive2ru. Пока голосует Украина.
https://www.drive2.ru/r/subaru/275483/
Petrovich писал(а):Хай RU тебе і підтримує, зразу буде видно хто?
.Хороший москаль - это мёртвый москаль
Так что без обид.
ARMEN писал(а):SVORG писал(а):Я год уже как на драйве зарегистрирован, и скажу так: ни разу не натыкался на полит срач, чтоб поливали грязью меня потому что я Украинец или Украину в целом. Всегда народ пишет в комментариях вполне нормально и советы дают и поддерживают и радуются твоим автообновкам и тому что ты своими руками делаешь по машине. Кроме того на драйве очень много народу и с других стран, не стоит зацикливать этот ресурс на одной России и Украине, это мое мнение.
+1 голос.
Ты точно с планеты Вулкан.
Когда наконец до вас дойдёт ?SVORG писал(а):Я год уже как на драйве зарегистрирован, и скажу так: ни разу не натыкался на полит срач, чтоб поливали грязью меня потому что я Украинец или Украину в целом. Всегда народ пишет в комментариях вполне нормально и советы дают и поддерживают и радуются твоим автообновкам и тому что ты своими руками делаешь по машине. Кроме того на драйве очень много народу и с других стран, не стоит зацикливать этот ресурс на одной России и Украине, это мое мнение.
+1 голос.

IgoR IngvaRR писал(а):По пути домой узнал, что моя машина учавствует в голосовании "машина дня" на drive2ru. Пока голосует Украина.
https://www.drive2.ru/r/subaru/275483/
Dr.Klim писал(а):А ти разок... всього один раз напиши "Слава Україні! "
SVORG писал(а):А я захожу на драйв, субаклуб и форяклубы не для этого,более того мое мнение что мир не такой чернобелый как представляют себе многие СМИзомбированные полит.радикалы как с Украины так и с России.
Идёт ВОЙНА а дитё в машинки играет.Скажу больше... два года назад я был СМИзомбированным упоротым ватником, у меня тоже был цветной мир пока кацапы его не разрушили.Но тогда мне было всё по цимбплам (Dr.Klim), поэтому я не осознавал, что так называемые россиянские "братья", на самом деле оказались лживыми, злобными, подлыми агрессивными тварями. И я не думаю, что они изменятся в будущем.Поэтому благодаря им мир стал чёрнобелым, пора определятся на какой ты стороне, середины здесь нет.На данный момент ты живёшь в ФЕРДІПЕРДОЗНОЙ (Dr.Klim) стране, правда с очень поганим (Dr.Klim) руководством но это поправимо.. в отличии от РФ.SVORG писал(а):Dr.Klim писал(а):А ти разок... всього один раз напиши "Слава Україні! "
А зачем? Это то же самое что если я тут напишу слава великому ПУ или что то в этом роде.
Понятно что большинство россиян закидают какахами, но ведь это ресурс не для выяснения полит отношений. Уверен что для политсрача есть множество спец.форумов где все изводятся желчью друг на друга.
А я захожу на драйв, субаклуб и форяклубы не для этого, более того мое мнение что мир не такой чернобелый как представляют себе многие СМИзомбированные полит.радикалы как с Украины так и с России.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30