msgarry писал(а):Кто что думает о такой шине? новинка 2020 Bridgestone Turanza T005 225/55 R18 102Y XL AO Сильно жесткой будет??
Бриджи все жесткие, но крепкие
msgarry писал(а):Кто что думает о такой шине? новинка 2020 Bridgestone Turanza T005 225/55 R18 102Y XL AO Сильно жесткой будет??
msgarry писал(а):Но эта с 102 индексом как у цешки Думал уже взять алензу, но вот не знаю как отрабатывает на мокрой дороге. Тестю на х-треил в прошлом году такую брали, но обкатать еще толком не успел.
msgarry писал(а):Но эта с 102 индексом как у цешки Думал уже взять алензу, но вот не знаю как отрабатывает на мокрой дороге. Тестю на х-треил в прошлом году такую брали, но обкатать еще толком не успел.
Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Совершенно в дырочку.а кака машина?с какого на какой размер прыгнуть планы?
Krolivets_d писал(а):superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Range Rover Sport
275-40-20 на 285-45-20
Krolivets_d писал(а):superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Range Rover Sport
275-40-20 на 285-45-20
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Range Rover Sport
275-40-20 на 285-45-20
В стране война, а он тут на Ренжах ездит! Ща я скину дракону ссылку на эту тему!
superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Range Rover Sport
275-40-20 на 285-45-20
99% что не влезет
Упрется спереди вверху в рычаг
Dragon писал(а):exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Range Rover Sport
275-40-20 на 285-45-20
В стране война, а он тут на Ренжах ездит! Ща я скину дракону ссылку на эту тему!
Дуже смішно.
По-перше автомобільні теми я регулярно переглядаю, цю також.
По-друге я не комуніст, тому під час війни з Рашкою краще бути успішним на Рейнж Ровері ніж ватним на жигулі
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):superolsit писал(а):Krolivets_d писал(а):Получается, что если увеличив профиль, прежде всего за цель я ставлю повысить комфорт, то о Бридже не может и речи идти, только Гудиер брать?
Range Rover Sport
275-40-20 на 285-45-20
Krolivets_d писал(а): Комуняки-Раша-Вата-Война-Крыза?
Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а): Комуняки-Раша-Вата-Война-Крыза?
До речі, дякую що нагадав щодо кризи!
Питання до гумовиків, чи вже впливає зростання курсу $ на ціну гуми чи ще ні?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9