msgarry писал(а):Мне грузин с его зашкварами вообще пофигу.
И антигосударственные поступки его лично и его свиты тоже?
msgarry писал(а): Мне не пофигу пенсы у мусорных баков, и люди с зарплатой до 300$. А таких у нас сколько?
Ржавые трубы ЖКХ.
Производство "Ланосов".
Импортные энергоносители.
Расходы на оборону.
Интересно, откуда ждать щедрую социалку?
msgarry писал(а): Мне не пофигу что с каждым днём могу позволить себе все меньше. Хотя доходы моей семьи гораздо выше средних по стране.
Мне тоже не пофигу, только вот подобных просадок доходов припоминаю минимум 2 раза.
И в 2008, в мирное время, во время мирового кризиса.
И в 2014, во время начала 3-й мировой войны.
Мировой кризис... война... пофиг?
Но более того, по моему ощущению в 2017 уже начинается слабый намек на очередной подъем.
И появляются разные варианты приработков, расширяется ассортимент отечественных товаров
msgarry писал(а):Мне не пофигу что бенз просто подорожал за пол года на 5 грн из-за того что всем пофигу.
И МНЕ НЕ ПОФИГУ!
И еще как не пофигу!
Поэтому я:
1) регулярно мониторю аналитику С.Куюна и Ко по топливному рынку, чтобы быть в курсе трендов *,
2) заливаюсь отечественным биоэтанолом и пользуюсь скидками (езжу в среднем ~22 грн/л)))
* Хошь прикол?
Недавно саакашвильно-лушпаечный редут объявил блокаду Новоград-Волынской нефтебазе - и тотчас коломоевские поставки соляры подорожали.
Совпадение, конечно (с)
msgarry писал(а): Власти увеличили капитал в разы.
Что, вот прямо все поголовно, включая Гаврилюка, Нефедова и т.д.?
msgarry писал(а):Где Луценко, набу и прочие мусора?? кого то закрыли после проверки прошлогодних деклараций??
Про НАБУ отдельный разговор, а пока вот "мелочь":
...На порушників антикорупційного законодавства накладено 1,8 млн грн штрафу.
Відповідну статистику оприлюднив департаменту захисту економіки Нацполіції.
За корупційні правопорушення суди розглянули 1200 протоколів та застосували штраф до 782 службовців, з яких 101 суддя, 408 депутатів сільських, селищних, міських, районних рад, 158 посадових осіб місцевого самоврядування, 6 – обласних і 11 – районних держадміністрацій, 10 – прикордонної служби.
Найчастіше йдеться про: невчасно подані декларації про майно і доходи за звітний період, нарахування посадовими особами собі і родичам премій, матеріальної допомоги, а також голосування за надання дозволу на виділення землі на свою або на користь рідних...
https://narodna-pravda.ua/2017/12/12/za ... 8-mln-grn/msgarry писал(а): Скоро снимут мораторий на продажу земли и наши нищие селяне продадут за бесценок землю кацапам.
Только не говори, что ты электорат Тимошенчихи)))
Скоро это аж после 2019?
А может наоборот 60000000000$ принесет стране?
msgarry писал(а): Про войну мне можешь не писать-у нас Ато, на которое отстегиваес 250$ каждый месяц.
Ты сильно против, что мы после работы спокойно общаемся в Интернете, а не сидим в сыром бомбоубежище, отоваривая последние продуктовые карточки?
msgarry писал(а): Кому война - а кому...
И такое свинство во все времена по всему миру(((
msgarry писал(а): За орфографию извиняюсь. Пишу с телефона
И это понимаю, и мечты о быстрой победе.
Сам бы хотел все сразу и вчера, но увы, мы живем согласно китайскому проклятию - в эпоху перемен