Модератор: Joy
SVORG писал(а):Народ подскажите пожалуйста кто у нас в Одессе может правильно проверить впуск на герметичность?
Даниил писал(а):SVORG писал(а):Народ подскажите пожалуйста кто у нас в Одессе может правильно проверить впуск на герметичность?
а что значит правильно и не правильно ?
SVORG писал(а):Даниил писал(а):SVORG писал(а):Народ подскажите пожалуйста кто у нас в Одессе может правильно проверить впуск на герметичность?
а что значит правильно и не правильно ?
правильно значит грамотно, не про@бав ничего, герметика не напихав как делали на клубном СТО и сказав нате готово все збс на все новое поменяли, с вас пятьсот тыщ денег, чтоб выехав не развалилось через три квартала, мне продолжать ликбез по вопросу о том что такое правильно или может посоветует кто-нибудь мастера который не зажравшийся чмошник работающий под лозунгом "не на@бешь не проживешь"?
SVORG писал(а):Даниил писал(а):SVORG писал(а): чтоб выехав не развалилось через три квартала
Impreza1987 писал(а):Со мной прокатился мастер сказал что это нормальное переключение передач для этой коробки и проблем он не видит (но почему же тогда после адаптации толчки проходят на некоторое время?
VadimI писал(а):Impreza1987 писал(а):Со мной прокатился мастер сказал что это нормальное переключение передач для этой коробки и проблем он не видит (но почему же тогда после адаптации толчки проходят на некоторое время?
Не совсем нормальное, но допустимое. Особенно, если меняете стиль езды.
Если дроссель чистый, попробуйте снять лог в движении и посмотрите, нет ли чрезмерной отмотки зажигания. Я так понял, мотор двухлитровый? Если есть фазовращалки, посмотрите синхронно ли крутятся.
P.S. Сообщение выше вашего перечитайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8