zav писал(а):Та всё норм... полный писсимизд... как говорится "ломать - не строить"...
Да чего так грустно, наоборот!
Путь к реформам и перестройки социума только начался и хорошо что стартовые условия такие, а не гораздо более худшие.
Еще зимой и весной непонятно было, а будет ли страна существовать вообще?
Antonio1 писал(а):Stav писал(а):Вот я и уху ел когда результаты выборов прочитал.
поверь, пол Харькова охренело
чесгря, если наши новоизбранные не начнут заниматься делом, а продолжат старые трюки, то выход останется только один - валить отсюда (((
Здрасьте вам, какое "валить", когда все самое интересное только начинается?
Совки впервые реально сдуваются, патриоты впервые набрали сил - так вперед, к победам и светлому будущему!
Кроме того, масса народу думает кошельком и если/когда экономику попустит, сразу заделаются поклонниками либерализма
Antonio1 писал(а):"Я вполне осознанно, специально пошёл и проголосовал за ОБ и за Скоробагача. И сделал я это потому, что вижу реальную опасность узурпации власти группой Порошенко-Яценюка. В любой нормальной демократии всегда работает система сдерживаний и противовесов. Порошенко всеми силами пытается противовес уничтожить. Я принципиально против этого. И розги тут не при чём."
сказать этому товарищу нечего... Цензурного. Только такое, за что накажут...
После таких заявок теряется вера в людей
Кстати говоря, это уже не худший вариант, надеюсь многие "из них" так мотивируют свой выбор.
Т.е. речь уже идет не о доверии и вере в "своих", а о боязни "перемен".
Думаю, такие не безнадежны и главное, чтобы такие как он просто болтали, а такие как мы больше добра реально делали