А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Antonio1 » Вт окт 28, 2014 17:09

Анатолий Валерьевич писал(а):Стыдно за народ . :oops:

мне уже не стыдно, а страшно. За всех тех, кто против этого беспредела...
страшно за семью

ЗЫ. вчера супруга ругалась с маманей - та все ждет, когда сестра вернется из буржуинии в Крымнаш (facepalm)
Ну и высказала ей все, о чем долго молчала... Толку канеш 0, и смысла ругаться тоже, но как блин можно ждать что человек вернется из Европы в такое зажопье, да еще теперь москаляцкое - это просто уму непостижимо...
  • 0

Antonio1

Сообщение Dragon » Вт окт 28, 2014 17:12

zav писал(а):
Dr.Klim писал(а):Блеск и нищета агонии Второй Украинской республики: итоги выборов 26 октября
http://hvylya.net/analytics/politics/bl ... abrya.html

Та всё норм... полный писсимизд... как говорится "ломать - не строить"...

Да чего так грустно, наоборот!
Путь к реформам и перестройки социума только начался и хорошо что стартовые условия такие, а не гораздо более худшие.
Еще зимой и весной непонятно было, а будет ли страна существовать вообще?

Antonio1 писал(а):
Stav писал(а):Вот я и уху ел когда результаты выборов прочитал.

поверь, пол Харькова охренело :crazy:
чесгря, если наши новоизбранные не начнут заниматься делом, а продолжат старые трюки, то выход останется только один - валить отсюда (((

Здрасьте вам, какое "валить", когда все самое интересное только начинается?
Совки впервые реально сдуваются, патриоты впервые набрали сил - так вперед, к победам и светлому будущему!
Кроме того, масса народу думает кошельком и если/когда экономику попустит, сразу заделаются поклонниками либерализма

Antonio1 писал(а):"Я вполне осознанно, специально пошёл и проголосовал за ОБ и за Скоробагача. И сделал я это потому, что вижу реальную опасность узурпации власти группой Порошенко-Яценюка. В любой нормальной демократии всегда работает система сдерживаний и противовесов. Порошенко всеми силами пытается противовес уничтожить. Я принципиально против этого. И розги тут не при чём."

сказать этому товарищу нечего... Цензурного. Только такое, за что накажут...
После таких заявок теряется вера в людей :cry:

Кстати говоря, это уже не худший вариант, надеюсь многие "из них" так мотивируют свой выбор.
Т.е. речь уже идет не о доверии и вере в "своих", а о боязни "перемен".
Думаю, такие не безнадежны и главное, чтобы такие как он просто болтали, а такие как мы больше добра реально делали ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 17:20

Анатолий Валерьевич
Бlя, я как то за беженцев и не подумал, пипец неужели им мало "дырки" дома, если им так все нравится "дыряво-рЫгЭональное" то какого моржевого к вам в Харьков приперлись, хай нахаузен валят там как раз за достойного кандидата второго числа проголосовать можно будет. %)
Я наверное за это лето раз 50 отказал беженцам с востока в съеме квартиры, нормальным людям вообще был готов отдать на некоторое время переконтоватся только за квартплату и комуналку, но таких не нашлось. В итоге живет брат моей знакомой за символическую плату (смех а не плата), он сам с востока, сам еще укропнее чем мы тут все вместе взятые, жынке его так вообще молчу, наверное в детстве ее только укропным компотом и поили только)). В Одессе многие просто не хотели сдавать жилье бежанцам дабы зараза не осела у нас (на лице то не написано ху из ху), хотя многие и с радостью принимали "гостей" с востока, потом жалели. А в Харькове наверное сдавали жилье всем без разбора, лиш бы пару коп. срубить, ну и у харьковской родни думаю не мало беженцев осело, вот и результатец получился.
ЗЫ А не сфальсифицированы ли дико, у вас харковчане, результаты подсчета голосов??
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 17:28

Antonio1 писал(а):ЗЫ. вчера супруга ругалась с маманей - та все ждет, когда сестра вернется из буржуинии в Крымнаш (facepalm)
Ну и высказала ей все, о чем долго молчала... Толку канеш 0, и смысла ругаться тоже, но как блин можно ждать что человек вернется из Европы в такое зажопье, да еще теперь москаляцкое - это просто уму непостижимо...

Я вообще прервал всякую связь с родней живущей в Воронеже. Они себя проявили когда в Крыму только все начиналось. Сказали мне мол попользовались и хватит. Я предупредал их что будет война они хихикали и брат сказал что с удовольствием пойдет нациков наших пострелять, а потом спросил если я встречу его на поле боя ведь не выстрелиш? Я ему ответил что конечно стрелять не стану, пулю на него жалко, а вот глотку перережу даже не задумываясь, а наоборот еще с большей ненавистью нежели к незнакомому кацапу!! И предупредил его что это был наш последний разговор. Вот так вот и живем.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Stav » Вт окт 28, 2014 17:31

"Вон оно че Михалыч" в Харькове во всем виновата приезжая вата
Звонил знакомый, у него в августе снарядом повредило дом и газельку. Семью он вывез легковой, а в дом попросились ВСУ. Сегодня приехал забрать для дочек вещи, а его послали нахер. Говорит разграбили и машину и дом.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Andr3y » Вт окт 28, 2014 17:44

Сенат США добивается поставок оборонительного вооружения для Украины
http://censor.net.ua/news/309305/ssha_p ... yi_senator
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 17:47

Stav писал(а):"Вон оно че Михалыч" в Харькове во всем виновата приезжая вата
Нет, как написал Анатолий Валерьевичь, за счет беглой ваты позиции местной ваты сильно укрепились и разбухли!
Stav писал(а):Звонил знакомый, у него в августе снарядом повредило дом и газельку. Семью он вывез легковой, а в дом попросились ВСУ. Сегодня приехал забрать для дочек вещи, а его послали нахер. Говорит разграбили и машину и дом.

А что во время войны может быть по другому?! Может в другом измерении и на другой планете то да, а на планете Земля, в любой стране и на любом континенте так к сожалению и будет.

ЗЫ Кроме всего прочего солдаты ВСУ и девчачьи вещи сперли?А может все таки соседи которые не свалили как шакалье налетели на бесхозное плохо лежащее?
Тут один раз уже обвиняли "киборгов" в расстреле маршрутки и остановки градом из аэропорта, спустя пару часов клубень извенился, надо очень аккуратным и абсолютно уверенным быть когда в кого то какахой метиш.

Никого не защищаю это просто реалии..............
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey77 Вт окт 28, 2014 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение msgarry » Вт окт 28, 2014 17:48

Звонил знакомый, у него в августе снарядом повредило дом и газельку. Семью он вывез легковой, а в дом попросились ВСУ. Сегодня приехал забрать для дочек вещи, а его послали нахер. Говорит разграбили и машину и дом.

Ага делать всу нехер как всякий хлам с собой таскать :D Какой населенный пункт??? Я эту историю уже 5-10й раз слышу :pardon: (ничего личного может ваша и правдива)
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Dragon » Вт окт 28, 2014 17:53

Ух ты!

"В Минфине разглядели «свет в конце туннеля» для украинской экономики. По словам Шлапака, макропоказатели будут пересмотрены, возможно, даже в сторону улучшения. Экономические итоги сентября позволяют предположить, что сокращение ВВП Украины достигло дна, считает министр финансов Александр Шлапак..."

http://glavcom.ua/news/244530.html

Самопиар или таки грядет оживление экономики? ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Stav » Вт окт 28, 2014 17:55

msgarry писал(а):

Ага делать всу нехер как всякий хлам с собой таскать :D Какой населенный пункт??? Я эту историю уже 5-10й раз слышу :pardon: (ничего личного может ваша и правдива)

Если бы я не знал какие посылки шлют...
Хутор за Еленовкой в сторону Сигнального (если поможет завтра уточню)
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 18:06

Stav писал(а):Если бы я не знал какие посылки шлют...

Инфа откуда?
Не спорю и не защищаю никого, и не обвиняю никого во лжи, но как то не логично мародерить носильные вещи и слать их домой, это же все не новье!! По моему гораздо логичнее купить все в сэконд хэнде, цена там смех вполне оправдает траты на пересылку.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Вт окт 28, 2014 18:06

Stav писал(а):
msgarry писал(а):

Если бы я не знал какие посылки шлют...
Хутор за Еленовкой в сторону Сигнального (если поможет завтра уточню)

Злоупотребления бывают везде.
Но ведь там из-за условий фронта, вероятно, 3-5 "смен" постояльцев сменилось.
Да еще и потерявшие своих друзей среди них есть, обиженные на местных "зомби".
Соответственно, трудно поддерживать идеальный порядок в таких условиях.
И вообще, как же в условиях всамделишной войны без толики бардака?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт окт 28, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Stav » Вт окт 28, 2014 18:08

Andrey77 писал(а):
Нет, как написал Анатолий Валерьевичь, за счет беглой ваты позиции местной ваты сильно укрепились и разбухли!
Stav писал(а):Звонил знакомый, у него в августе снарядом повредило дом и газельку. Семью он вывез легковой, а в дом попросились ВСУ. Сегодня приехал забрать для дочек вещи, а его послали нахер. Говорит разграбили и машину и дом.

А что во время войны может быть по другому?! Может в другом измерении и на другой планете то да, а на планете Земля, в любой стране и на любом континенте так к сожалению и будет.

Никого не защищаю это просто реалии..............

ЗЫ Кроме всего прочего солдаты ВСУ и девчачьи вещи сперли?А может все таки соседи которые на свалили как шакалье налетели на бесхозное плохо лежащее?

Про украденные девичьи вещи я не писал. Я сказал что разграблено (а в дом его не пустили, только через дверь заглянул). А кем, если там ЖИВУТ солдаты?
Если бы я не понимал, что на войне по другому не бывает, то я изменил свою точку зрения еще после того как мой Лендер уезжал и родственника 99. А все я напишу, когда родителей вывезу. Целю книгу могу про "Иловайский котел".
Сейчас колонна танков рашки стоит от Зеленого (между Иловайском и Харцызском) до Макеевкию. Цель явно Аэропорт (уже писал).
Кста имеет кто связь с ребятами, которые погибших собирают и откапывают?
  • 0

Stav

Сообщение Dragon » Вт окт 28, 2014 18:16

Став,

Как я понял, с машинками разрулилось?
Может и тут все также решаемо?
И хорошо бы уточнить, какие и сколько солдат там стояло.
Например, они могли меняться и не быть в курсе, что дом не брошен.
Думается, что будут что-то думать про определенные компенсации в такой ситуации.

Адрэ77,

Став - хороший ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 18:20

Драко (Малфой) :D
Я знаю что наш Став не вата голимая.
Это же он у нас МЧСник?
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём