yellow писал(а):а побухать?
exmonster писал(а):yellow писал(а):а побухать?
Ну не все же пьющие, некоторые даже и не нюхающие :)
exmonster писал(а):Ну вот Вы так резко против использования машин каждый день, а Вы не подумали что у некоторых это может быть единственная статья расходов заработанных денег ( ну кроме еды себе например )? Должны же люди хоть на машину тратить часть того что зарабатывают?
yellow писал(а): Я не силен в психиатрии, но наверняка есть соответствующий термин, характеризующий отклонения человека, добровольно въезжающего в это безумие:

). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
ПуХ писал(а):Rom
+1 я тоже за велики...это клево..или мопед:)(думаю весной се мапед купить для езды по делам)
и правне надо и проедит де хош, и дома хранить можна,на болконе! 
ПуХ писал(а):киевское метро:)
yellow писал(а):vik
Что-то мне подсказывает, что эти фото ты не делал не в киевском метро. да?
а вообще транспорт удобнейший безо всяких кавычек. если я еду на метро с работы домой, то выйдя в 18 нуль нуль, к 18:40 я уже стабильно на позняках (если не налакаюсь по дороге). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
так что для меня вопрос быть или не пить не стоит :)
Плюс какая-никакая социальная ответственность - моя машина стоит в гараже - одной машиной меньше в пробке. :)))
Меня зажали в углу и начли толкать активней, что сначала веселило, потом надоело. Настроение постепенно стало ухудшаЦЦо. Но вот метро ДарниЦа, в вагон вваливает такое же количество народу, как там уже было.
помимо этого по ногам активно топтались, обувь врядли была кже чистой...

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33