yellow писал(а):а побухать?

exmonster писал(а):yellow писал(а):а побухать?
Ну не все же пьющие, некоторые даже и не нюхающие :)
exmonster писал(а):Ну вот Вы так резко против использования машин каждый день, а Вы не подумали что у некоторых это может быть единственная статья расходов заработанных денег ( ну кроме еды себе например )? Должны же люди хоть на машину тратить часть того что зарабатывают?

yellow писал(а): Я не силен в психиатрии, но наверняка есть соответствующий термин, характеризующий отклонения человека, добровольно въезжающего в это безумие:

). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
 ). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.

ПуХ писал(а):Rom
+1 я тоже за велики...это клево..или мопед:)(думаю весной се мапед купить для езды по делам)
 и правне надо и проедит де хош, и дома хранить можна,на болконе!
 и правне надо и проедит де хош, и дома хранить можна,на болконе! 

ПуХ писал(а):киевское метро:)

yellow писал(а):vik
Что-то мне подсказывает, что эти фото ты не делал не в киевском метро. да?
а вообще транспорт удобнейший безо всяких кавычек. если я еду на метро с работы домой, то выйдя в 18 нуль нуль, к 18:40 я уже стабильно на позняках (если не налакаюсь по дороге). Если (цур меня) я еду на машине, то к этому времени я только начинаю форсировать майдан.
так что для меня вопрос быть или не пить не стоит :)
Плюс какая-никакая социальная ответственность - моя машина стоит в гараже - одной машиной меньше в пробке. :)))

Меня зажали в углу и начли толкать активней, что сначала веселило, потом надоело. Настроение постепенно стало ухудшаЦЦо. Но вот метро ДарниЦа, в вагон вваливает такое же количество народу, как там уже было.
 Меня зажали в углу и начли толкать активней, что сначала веселило, потом надоело. Настроение постепенно стало ухудшаЦЦо. Но вот метро ДарниЦа, в вагон вваливает такое же количество народу, как там уже было.   

помимо этого по ногам активно топтались, обувь врядли была кже чистой...
 помимо этого по ногам активно топтались, обувь врядли была кже чистой...

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28