Пока зерегистрировались
1. Парашютисты (бывшие Кулибины) 
2. 300+ 
3. Раллисты 
4. "Кворум-Авто"
5. Койоты (сдали деньги)
6. Вездеходы

Модератор: Vazza

Kat писал(а): Я же сказал, что обеспечу вас аммуницией. Черепаха и шлем уже зарезервированы за вашей командой. Так что отмазаЦЦо не получится. Делайте ваши взносы.
 Взносы?
  Взносы?  Ну если до четверга не терпит, могу Ваззе завести...
 Ну если до четверга не терпит, могу Ваззе завести...

vik писал(а):Kat писал(а): Я же сказал, что обеспечу вас аммуницией. Черепаха и шлем уже зарезервированы за вашей командой. Так что отмазаЦЦо не получится. Делайте ваши взносы.
О, пасиб. Тогда бум "драться"Взносы?
Ну если до четверга не терпит, могу Ваззе завести...

Kat писал(а): В принципе терпит, но понимаешь, какая загвоздка, терпит то у всех, а деньги я сейчас трачу.

AlexKey писал(а): А кто меня сможет забрать?
Находиться буду примерно в 5км от трэка

ALEX2007 писал(а):Так, кто с нами будет третим викингом,друзi пора что-то решать.

Kat писал(а):Пока у нас недобор по двум командам. Может братский Эво клуб команду выставит. Кто то сможет им объявление скинуть? Думаю, что им это будет интересно.
$emen писал(а):написал им...
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?p=47140#47140

Валерчик большое пасиб.Есть третий учаснеГ готовый не посрамить честь команды,деньги за двоих у меня,жду решения Немца.Kat писал(а):ALEX2007 писал(а):Так, кто с нами будет третим викингом,друзi пора что-то решать.
Не переживайте, если Викинг не найдется, то я подменю.

ALEX2007 писал(а):Валерчик большое пасиб.Есть третий учаснеГ готовый не посрамить честь команды,деньги за двоих у меня,жду решения Немца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14