Модератор: Yuriy STI
mitalium писал(а):А сколько авто участвовать будут?знает кто-то?
Валера, ты гонишь! И повторяешься. Аудитория все равно разная..Kat писал(а):Тю, рак этап ЧУ по ралли в Черновцах же. Там гораздо больше дрифта будет. И на скоростях в разы выше. Неужели нельзя было не пересекать мероприятия?
#21 писал(а):КАТ, те кому интересен дрифт в Черновцах - они в любом случае поедут в Черновцы и будут смотреть там ралли. Не у всех есть возможность уехать на выходные в Черновцы, зато у мнгоих может быть желание и возможность посмотреть на мероприятие в Киеве.
Kat писал(а):
Я например посмотрел бы с удовольствием на ваши дрифтовые старания, но так как мероприятия пересекаются, то не смогу бытьи там, и тут. И думаю, что так со многими. Поэтому и написал, о том, что бы организаторы думали башкой, а не задним местом, о перекрещивании мероприяытий. Их и так не шибко много, что бы все числа были забиты гонками. А в остальном - все хорошо прекрасная маркиза.
sasha@!!! писал(а):Я буду! Кто еще едет? Может приедем колоной и с флагами?
Думаю, будет очень оригинально
vik писал(а):sasha@!!! писал(а):Я буду! Кто еще едет? Может приедем колоной и с флагами?
Думаю, будет очень оригинально
Ты едишь дрифтить на Аутбеке???
ЛЁХА-WRX писал(а):Что-то коротковата дистанция. Столько много интересных участников, а поворотов мало. Может продлите как-то маршрут?
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0