сцуко нет субару,пошарил по офиц спискам машин в игре,у одних есть у других нету
вообщем я не увидел субы((((или может у меня версия игры in the evomix) потому-то там есть 9-ка и Х 
сцуко нет субару,пошарил по офиц спискам машин в игре,у одних есть у других нету
вообщем я не увидел субы((((или может у меня версия игры in the evomix) потому-то там есть 9-ка и Х 
Как лох на эво х полигры откатал. И вайпер сильно раздули. Только он и рулит во втором классе...
без субы это не игра а задрочка
даже 2 ево есть, но почему нет субы 
nitros писал(а):я так изнал![]()
![]()
без субы это не игра а задрочка
![]()
![]()
![]()
![]()
и всё же не могу понятьдаже 2 ево есть, но почему нет субы

в жопу гламур)))зонды,бугатти-рогатти)) на фери бы покаталсо)) на счёт комерции согласен 
Только что взял 1-й класс авто. И даже не знаю что выбрать
Р8 чтоли
Ох когда в реале так буду выбирать? 
хз может и на днях
да на R8 приятно прочесать отбойник или догнать кого-то))) я в основном на таких тачках в игре устраиваю гонки на выживание

У меня только так реакции и хладнокровия хватает на таких скоростях выигрывать что-то 

Legacy писал(а):Последний НФС который мне действительно нравился, это 4 часть High Stakes...и самая первая 94 года тоже руль!

Legacy писал(а):Последний НФС который мне действительно нравился, это 4 часть High Stakes...и самая первая 94 года тоже руль!

Куреша писал(а):А вообще НФС закончился на порш анлишед.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16