pyh писал(а):давай обгоняй, да он тупит перестраивайся и т.д.

последняя боялась, но молчала
потом выставила ультиматум либо я приезжаю за ней только на джипе либо она будет ездить за мной но на своей машине, маму вожу ТОЛЬКО спокойно берегу ее здоровье... больше всего бесит когда начинают за руки хватать и кричать они шо не понимают что только хуже может быть??? 
Куреша писал(а):А моя пиздит по любому поводу, штурман сцуко нах...![]()
Заипала в конец...![]()
То ей быстро, то ей медленно, то расход бенза у меня ахуенный, то плетемся, то блять не в том ряду еду, то не там повернул, то не там припарковал, то кого-то не пропустил, то "че ты щимишься"...
Млять... Когда-нибудь как переебу башкой об торпеду...
блин, у меня нет девушки и жены, сказала бы слава Богу но...не тут то было!!!!
у меня есть Муж!!!! который постоянно вопит про скорость, перестройки, обгоны, маневры и езду "по срезачкам" вынуждена ездить в выходные в его машине, молчвть и улыбаться))))
Один раз... и очень доходчиво

у меня пионер п88рс без кнопок, всего 2 крутилки и не все догоняют что да как, поэтому не трогают 
sharkx писал(а):А я своей запретил трогать магнитолу, печку, говорить о том как я вожу и как это нужно делать и вообще что-либо делать не "по уставу" в машинеОдин раз... и очень доходчиво
Теперь ездим себе дружно
Главное 1 раз построить... Чего Куреше и желаю
Я один раз из-за криков на красный протулил. Потом остановился и долго воспитывал с ужаснейшими фактами, пятиэтажными матами и т.д. Главное внушить человеку, что если он будет дальше указывать - ты будешь абсолютно невменяем, и вообще, падонок и звень.Куреша писал(а):А моя пиздит по любому поводу, штурман сцуко нах...![]()
Заипала в конец...![]()
То ей быстро, то ей медленно, то расход бенза у меня ахуенный, то плетемся, то блять не в том ряду еду, то не там повернул, то не там припарковал, то кого-то не пропустил, то "че ты щимишься"...
Млять... Когда-нибудь как переебу башкой об торпеду...

Julia писал(а):
![]()
![]()
![]()
блин, у меня нет девушки и жены, сказала бы слава Богу но...не тут то было!!!!
![]()
у меня есть Муж!!!! который постоянно вопит про скорость, перестройки, обгоны, маневры и езду "по срезачкам" вынуждена ездить в выходные в его машине, молчвть и улыбаться))))
Я люблю тебя, Вазза! 

GTBlack писал(а):Я когда свою жену так зае..вал, она в левой полосе при плотном трафике останавливалась и выходила из авто

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26