Beket писал(а):aki писал(а):asdew писал(а):итак сегодня немного пополнились приглашаю..............
были
ага, и видели тебя предателя
Субару не машина.
Beket писал(а):aki писал(а):asdew писал(а):итак сегодня немного пополнились приглашаю..............
были
aki писал(а):Beket писал(а):aki писал(а):asdew писал(а):итак сегодня немного пополнились приглашаю..............
были
Субару не машина.
Beket писал(а):aki писал(а):Beket писал(а):aki писал(а):asdew писал(а):итак сегодня немного пополнились приглашаю..............
были
Субару не машина.
Boing![]()
я тя расстреляю в суботу![]()
приезжай

asdew писал(а):13 апреля у нас пополнение около 50 единиц. большинство муж.

AlexKey писал(а):asdew писал(а):13 апреля у нас пополнение около 50 единиц. большинство муж.
...чува-ак... а джинсы, джинсы там будут?...

asdew писал(а):ужо чувааак тока я буду теперь в вс. там приезжай, с меня еще карточка скидочная тебе

....на пацанофффф.. Эхх.. А о нас побольше подумать...?
Eva_Ignatova писал(а):....на пацанофффф.. Эхх.. А о нас побольше подумать...?
Не получилось на выходных.. Думаю сегодня-завтра заеду,по крайней мере так планировала..asdew писал(а):а на вас там 70% всего магазинЧега!
ты там вооще была хоть?
Eva_Ignatova писал(а):Не получилось на выходных.. Думаю сегодня-завтра заеду,по крайней мере так планировала..asdew писал(а):а на вас там 70% всего магазинЧега!
ты там вооще была хоть?

asdew писал(а):Eva_Ignatova писал(а):....на пацанофффф.. Эхх.. А о нас побольше подумать...?
а на вас там 70% всего магазинЧега!
не правда.............Антон....
.......на нас с Евочкой там в лучшем случае 2% и то если постараться найти.......

elllen писал(а):asdew писал(а):Eva_Ignatova писал(а):....на пацанофффф.. Эхх.. А о нас побольше подумать...?
а на вас там 70% всего магазинЧега!
![]()
![]()
![]()
не правда.............Антон....
.......на нас с Евочкой там в лучшем случае 2% и то если постараться найти.......
![]()
![]()
![]()
Так что дорогая...нам либо поправляться кг на 15....![]()
либо курить............бамбук
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28