Да Лансер ралли арт полное фуфло по сравнению и Рыксом или Стихой))
ЗЫ работаю на НИКО электриком

Starcrafter писал(а):Интересно, если докинуть разницу в цене между ВРХ и Евиком в ВРХ, что будет круче в результате

Интересно, если докинуть разницу в цене между ВРХ и Евиком в ВРХ, что будет круче в результате Razz
А что будет, если докинуть в Раллиарт?
Starcrafter писал(а):Интересно, если докинуть разницу в цене между ВРХ и Евиком в ВРХ, что будет круче в результате Razz
А что будет, если докинуть в Раллиарт?
А то, что бюджет переделки врх будет всегда на 5к больше. И почему то мне кажеться, что ВРХ будет лучше по выбраному направлению тюнинга при таком раскладе.
Это если мы не собрались рекорды какие то побить ака идти в спорт, так как глупо делать из врх или раллиарта машины, которые могут что то выиграть. Для этого есть их старшие собраться СТИ и Еволюшен. Исключение разве что драг. Но это и не спорт, как по мне.
если его серьёзно готовить для серьёзного спорта
Самурай писал(а):моторы мицы надёжнее. это факт, в сравнении сти - эво точно.

, а я о турбо машинах говорю, причём в их топовом исполнении. У меня лично STI и менять её не собираюсь. А Ваше сравнение считаю не корректным. Ну, если моторы эво крепче, зачем на чёрное говорить белое?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22