9 раз в неделю............. это по 1 разу в день и по2 на выходных???"Неизвестно откуда появившаяся толпа бешенных субаристов-хамов уже в 9 раз в неделю запугали девушек "
маловато 
9 раз в неделю............. это по 1 разу в день и по2 на выходных???"Неизвестно откуда появившаяся толпа бешенных субаристов-хамов уже в 9 раз в неделю запугали девушек "
маловато 
blondinka писал(а):9 раз в неделю............. это по 1 разу в день и по2 на выходных???"Неизвестно откуда появившаяся толпа бешенных субаристов-хамов уже в 9 раз в неделю запугали девушек "![]()
![]()
маловато

а вот тут вы дезинформированы, ЧЛЕНЫ других ( известных мне клубов).... это.... вообщем чащеНормально! Члены других клубов этим занимаются в среднем 3 раза в неделю

blondinka писал(а):а вот тут вы дезинформированы, ЧЛЕНЫ других ( известных мне клубов).... это.... вообщем чащеНормально! Члены других клубов этим занимаются в среднем 3 раза в неделю![]()
![]()
![]()

а это вы уже преувеличиваете, так сказать хваставство))[/quote]И вообще, 9 это только со вторника по среду
blondinka писал(а):Пы.сы.С сегодняшего дня, у вас появился маленький солнышка, в лице меня которое будет иногда радовать.

после 20 страниц, начало темы, как правило, уже не играет роли, а так же по ходу пьесы раскрывается много других, и достаточно не маловажных темвсе закончится как всегда....... страниц 20 флейма а тема будет не раскрыта

у меня до февраля пропалчен, мне не выйдет отключить, а я уж отфлужусь за себе и "того парня"попрошу шоб всем флудерам форума отключили с нового года инет

manusman писал(а):все закончится как всегда....... страниц 20 флейма а тема будет не раскрыта
Ломаюцца ото всякие 
зря ты так думаешь, я иногда перечитываю свои сообщения и в падаю в истерическую кому, плачу и смеюсь, да и нет такой темы которую бы яне зафлудилаТа я надеюсь тебе надоест самой с собой флудить
аха, мне с собой не скучно, я такое интересноеСам шучу, сам смеюсь?

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36