Патвора писал(а):крухом адни алкаши...
А Вас, сударь, я попрошу абьясницца за то что ушли трезвым и без дебошей!

Модератор: Vazza
Патвора писал(а):крухом адни алкаши...

, жестоко всех обманул: сказал, что сели батарейки в фотыке и тут та все раслабились, а оказалось, что ни фига они не сели.
, жестоко всех обманул: сказал, что сели батарейки в фотыке и тут та все раслабились, а оказалось, что ни фига они не сели.

тут нужны фотографии....
  тут нужны фотографии....

но подвечер мне показалось, что он все таки пьяный..
  но подвечер мне показалось, что он все таки пьяный..

Немец писал(а):ДЁМЫЧ
Кхм...Так, значит, на уговоры ты не поддался?
Воскресным утром в моих обьятиях ты был иного мнения

ДЁМЫЧ писал(а):
Ну яж просил никаму не говорить. Ты то с ориентаций определился а я еще думаю

Уже все придумано и решено, так что...
 Уже все придумано и решено, так что...  

мы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе...
 мы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе... 
Faraon писал(а):ДЁМЫЧ
мля, а мне оказывается повезло, что я опьянел и не оказался в вашем красном уголкемы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе...

Faraon писал(а):ДЁМЫЧ
мля, а мне оказывается повезло, что я опьянел и не оказался в вашем красном уголкемы когда начали расходиться смотрю немец переместился к нам поближе...

ДЁМЫЧ писал(а):
Во-во, засыпаешь гетеро, а просыпаешься геем у Немца в объятьях.

Немец писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):
Во-во, засыпаешь гетеро, а просыпаешься геем у Немца в объятьях.

Это называеца "АХТУНГ!!!"
 ты меня пугаешь
  ты меня пугаешь  

ДЁМЫЧ писал(а):Это называеться совсем по другому Немецты меня пугаешь

Pablo9 писал(а):на Магнолия-ТВ услышал сегодня:
...по итогам субару-пати официально начались 6 бракоразводных процессов, раскрыто 4 случая семейного бытового насилия, 3 человека пропали без вести, 4 человека нашлись без вести, двое погибших от утреннего обезвоживания организма к обеду выжили благодаря целебному борщику. Также была пресечена полуночная попытка бородатой но симпатичной девушки удушиться собственным галстуком от неудовольствия отсутствием алкоголя в организме и статусом единственного трезвого в компании. Кроме того, две пока еще замужние женщины поняли, что созданы друг для друга и в настоящее время обсуждают - оставить в качестве семейного авто импрезу одной или форестер второй...
п.с. меняю печень выпуска 81 г с пробегом но без капремонта на новую с доплатой.
))))))

Pablo9 писал(а):
п.с. меняю печень выпуска 81 г с пробегом но без капремонта на новую с доплатой.
))))))
 а можно предложить тебе доплату и обмен на печень 70-го г/в?
  а можно предложить тебе доплату и обмен на печень 70-го г/в?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8