Народ, может кто знает где диски 17" быстро найти? Плз в личку
А секретка диски сохранит, но у сотрудника резину порезали в отместку
Ledokol писал(а):Всегда интересовало-если машину оставлять сильно прижав ее одним боком к стене, чтоб даже никто не пролез-тоесть доступны будут только два колеса с одной стороны-будут пиз..ть ?

Freelancer писал(а):А секретка диски сохранит, но у сотрудника резину порезали в отместку
) да и неизвестно что в багажнике - поэтому если машинка стоит не на стоянке, без охраны то автоматически становится объектом для отморозков в поисках хоть чего нибудь. У всех есть сигнализации, но только после того как мою машинку грабили в 2 часа ночи прямо под домом, сигнализация не сработала, а мне надо было девочко отвезти сдать родителям. И представьте: выхожу и вижу как ОНО копается в моей машине
Дальше было
.....в общем задержал......Форт заодно проверил...
Но суть не в этом. Вопрос - почему не сработала сигналка?
ОНО с помощью пневматического пистолета расстреляло стекло пасажира (тут бардачек ближе) и тихонечко видавило остатки стекла которые держались на тонировочной пленке. Удара по машине небыло, она не перемещалась - датчик удара не сработал

, але чи поможе не знаю
. Зрештою машинка ночує вгаражі, але з 6-ї до 10 вечора стоїть на вулиці от і стрілела така ідея 
GTI писал(а):Вот у вас в столице "пруха" пошла. Лучче я в ментовской столице жить буду.

JDS писал(а):GTI писал(а):Вот у вас в столице "пруха" пошла. Лучче я в ментовской столице жить буду.
В Маааскве?
GTI писал(а):Вот у вас в столице "пруха" пошла. Лучче я в ментовской столице жить буду.
B.i.G. AL писал(а):кто знает тур городок, это возле дома 3, по улице кадетский гай 3.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39