.Вчера друзья оповестили о висящей херне на мосту.Сегодня утром ехал присмотрелся,в натуре висят на ростяжках по три камеры в каждом направлении.
.Вчера друзья оповестили о висящей херне на мосту.Сегодня утром ехал присмотрелся,в натуре висят на ростяжках по три камеры в каждом направлении.Andr3y писал(а):Мля, будем надеятся, еще не работают
Andr3y писал(а):З.Ы.: у кого винтовка есть?

Куреша писал(а):Andr3y писал(а):Мля, будем надеятся, еще не работают
А сколько у нас есть времени на эту надежду?Andr3y писал(а):З.Ы.: у кого винтовка есть?
А может просто можно какие-нибудь провода перерезАть?
Суба ДОЛЖНА быть грязной )))
По Московскому мосту могу ехать со скоростью менее 60 км/ч, только когда там мало машин и хорошее настроение, иначе либо засыпаю, либо чувствую, что реально мешаю всему потоку, который едет быстрее.
,и это на дорогах которые могу с закрытыми глазами проехать.Лавандос с водителей капает немерянный,а на дорогах и ху...не валялся.ALEX2007 писал(а):Насчет дорог это ваще отдельная песня.Временами бывает влетаю в такую траншею,что впечатление будто колесо вырвал

вражеские машыны с адским изобретениям ВИЗИР были замечины неоднократно броворской проспект после КП в сторону Киева перед мостом сегодня стоял вишневый опель астра!!ехал в бровары встречным моргал всем как псих!!!Продолжым броворской проспект перед заправкой золотой гепард и бывает за ней Шкода Октавия или Ауди 100 черная,Ливобережка разворот с верху в сторону броворов засек пару раз стоят сцуки прям на розвороте и снимают всех кто утром с правого на левый берег тулит машына зеленая шестерка номера ментовские ГОЛУБЫЕ
набережно-хреща.всеми любимый народный авто ДЕо Анос вишневый сука,спалил их не я а друзья!!!!!!!Я сцука вас всех засеку!!!
Защитный болончик полная херня он действует только тогда когда на камере есть вспышка, а наскока мне известо в киеве стоят камеры без вспышок!!!!!!Я делаю так грязькай типо невзначай загрязняю одну цыфирку или буквочку спереди а задний номер у меня пожызни всегда грязный нихрена нивидно!!!Пока ниодной фотки ни приходило!!!!
когда будет сухо тогда буду думать что делать!!!!!!!!!!!
Парни от често комуто приходила фотка со стацыонарных камер???Я невидел ни одной такой всем моим друзьям приходила с ВИЗОРА там пишут на какой апарат сняли!!!Мне очень много людей говорило низнаю правда ето или лож что ети камеры фиксируют нарушения потипу проезд на красный двойная сплошная !!!!

Paranoja писал(а):Сцука бдительный![]()
![]()
вражеские машыны с адским изобретениям ВИЗИР были замечины неоднократно броворской проспект после КП в сторону Киева перед мостом сегодня стоял вишневый опель астра!!ехал в бровары встречным моргал всем как псих!!!Продолжым броворской проспект перед заправкой золотой гепард и бывает за ней Шкода Октавия или Ауди 100 черная,Ливобережка разворот с верху в сторону броворов засек пару раз стоят сцуки прям на розвороте и снимают всех кто утром с правого на левый берег тулит машына зеленая шестерка номера ментовские ГОЛУБЫЕ
![]()
набережно-хреща.всеми любимый народный авто ДЕо Анос вишневый сука,спалил их не я а друзья!!!!!!!Я сцука вас всех засеку!!!
![]()
Защитный болончик полная херня он действует только тогда когда на камере есть вспышка, а наскока мне известо в киеве стоят камеры без вспышок!!!!!!Я делаю так грязькай типо невзначай загрязняю одну цыфирку или буквочку спереди а задний номер у меня пожызни всегда грязный нихрена нивидно!!!Пока ниодной фотки ни приходило!!!!
![]()
![]()
когда будет сухо тогда буду думать что делать!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Парни от често комуто приходила фотка со стацыонарных камер???Я невидел ни одной такой всем моим друзьям приходила с ВИЗОРА там пишут на какой апарат сняли!!!Мне очень много людей говорило низнаю правда ето или лож что ети камеры фиксируют нарушения потипу проезд на красный двойная сплошная !!!!
![]()

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37