Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
yellow » Вт фев 17, 2009 12:17
ПуХ писал(а):да я какбє и на машине везде успеваю и никогда никуда не опаздываю:))а на мАпеде ваще буду человеком-молнией:)
ПуХ писал(а):ммм... я сейчас не работаю.. ....
так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)
а так попробуй догадаться, во сколько нужно машином выехать с позняков, чтобы к девяти-нуль нуль быть на артема.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Немец » Вт фев 17, 2009 12:21
yellow писал(а):так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)
а так попробуй догадаться, во сколько нужно машином выехать с позняков, чтобы к девяти-нуль нуль быть на артема.
Ооооо))) Наверное по этой причине я тоже сторонник гор.транспорта. Было "счастье" работать на Артема 15.

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
ПуХ » Вт фев 17, 2009 12:34
yellow писал(а):ПуХ писал(а):да я какбє и на машине везде успеваю и никогда никуда не опаздываю:))а на мАпеде ваще буду человеком-молнией:)
ПуХ писал(а):ммм... я сейчас не работаю.. ....
так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)
так при чем тут позняки ко мне? я когда работал ездил и на 9 и на 10.... на севастопольскую площадь..на майдан и т.д.:)
-
ПуХ
-
yellow » Вт фев 17, 2009 12:36
Немец писал(а):yellow писал(а):так и неудивительно, что никуда не опазываешь :)
Ооооо))) Наверное по этой причине я тоже сторонник гор.транспорта. Было "счастье" работать на Артема 15.

вот-вот вот. и тоже касаемо обратно с работы домой. учитывая то, что собаки дома могут немного обоссаться, мне важнее быстрее приехать домой, нежели исключительно из снобизма ехать на машине..
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Патвора » Вт фев 17, 2009 13:39
сделать 6 бизнес-сити (шоп там по 10 бизнес-центров минимум в каждом сити) -
-Петровка
-Святошино
-Теремки
-Воскресенка
-Лесной
-Харьковский
и нефиг фирмам по центрам сидеть реально
и всем будет хорошо
-

Патвора
-
VIKON » Вт фев 17, 2009 13:44
yellow писал(а):вот-вот вот. и тоже касаемо обратно с работы домой. учитывая то, что собаки дома могут немного обоссаться, мне важнее быстрее приехать домой, нежели исключительно из снобизма ехать на машине..
дык отож, у тебя собаки, у мну детки, люБЛЯТЬ папу с пакунками из магазина встретить... а тащить это в метро неудобно...
если на работу ехать общественным транспортом, метро с пересадкой 60-90 мин. На авто 25-30 максимум...
ПеСе.
yellow классная аватарка, полестинскому клубу субаруводов, особенно понравится...

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Polar » Вт фев 17, 2009 20:26
А я на работу через мост не ездию

И вааще - свободный график рулит. В 11 на работу, в 21 с работы - ни пробок, ничего

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
-

Polar
- Исчезающий Легасианец
-
bancha » Пт фев 20, 2009 17:10
Выбрал последний потому что общественным транспортом - 2 маршрутки и 1км мимо Брест-Литовского валить на работу. Летом хорошо, а с октября начиная - непроходимая грязь. Потом жалко и туфли и костюмчик, а если бук надо взять - то вапще торба.
Да и в самой маршрутке 518 по утрам аццкое мясо, если не на конечной садиться.
А вечером заехать в тот же материк или еще куда - а потом с пакетом влазить в 401...
Лучше уж в пробке, но сидя в тепле, с музыкой, а не в той же пробке но стоя на одной ноге и держась за карманы или сумку.
Субарышня 1,5 AT 2009

-

bancha
-
Вернуться в За жизнь и обо всём