Внизу странички видео- СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.

Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.
мой дед заламинировал талон
Гиорги писал(а):Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.
у меня кореш тож заламинировал,а гаишник вируозно разорвал даминат на два слоя)))))))))))

PrayeR писал(а):Гиорги писал(а):Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.
у меня кореш тож заламинировал,а гаишник вируозно разорвал даминат на два слоя)))))))))))
Небось разорвал вместе с талоном...?
Гиорги писал(а):PrayeR писал(а):Гиорги писал(а):Faraon писал(а):Опытные водители в таких ситуациях бывали не раз и знают, как сберечь талон предупреждения от ненужных записей и проколов, а водительское удостоверение и номерные знаки от изъятия.
Небось разорвал вместе с талоном...?
не,есть же типа разная ламинация)))ну короче у разорвал так что на одной стороне пластика тыльная сторона на другой лицевая сторона талона))))))))
ну менять надо адин х)

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51