Как епанутые носились с Тимой по трассе, местами в управляемом заносе, под прицелом камер. Но самое коварное, режиссёр приготовил во второй половине дня. А коварное - это карьер, где добывают инкерманский камень а дорога для КРАЗов и пыль по 30 см. Место довольно живописное (типо Земля после вторжения инопланетян) там снимался "Обитаемый остров" Бондарчука. Долго думали, пройдут ли там Импрезы, но они не только прошли, но и показали конкретный драйв - кадры были такие, что режиссёр рыдал от радости. По сценарию, Тима шёл впереди, а я позади на расстоянии 2-х метров. Пыль стояла такая, что ориентировался только по звуку его Какумея, не видя ни его корму, ни дорогу
скорость была под 60 а шпильки под 90 град проходили в боковом скольжении практически интуитивно. Скажу одно - было очень жёстко, но и была какая то злость доказать, что мы и Импрезы лучшие. После просмотра рабочего материала, не верилось, что это сделали мы. Пыли было столько, что когда возвращался обратно в Ялту, за машиной на скорости 160 около 22 км тянулся плотный белый дым.
ИМХО никакой другой автомобиль не выдержал бы подобного "издевательства"

Юрий 44 писал(а):Ребят как там фильма? Какие прогнозы на премьеру?

Юрий 44 писал(а):Думаю, киношники не дадут материал про гонки. Понимают, что он сразу будет предан огласке. Вот наверное и придется ждать премьеру
Так как он не смог приехать из Севастополя, а "пилотировать" свою STi, никому кроме меня не разрешил, в связи с спецификой авто ( 420 коников)
а я "прессовал" их сзади. Как это будет выглядеть на экране - куй его знает ! Сказали -достойно типо "секреты кино"
Юрий 44 писал(а):Думаю, киношники не дадут материал про гонки. Понимают, что он сразу будет предан огласке. Вот наверное и придется ждать премьеру
В крайнем случае. у нас есть свой довольно неплохой. но конечно хотелось бы "профессиональный" Впереди ещё сьёмки и я им сказал - что меня это ниепёт - без "нашего" материала, на площадке я не появлюсь ни за какие, даже очень окуенные бабки (звёздный статус позволяет)

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76