Вчера ездили к знакомой на дачу... по поводу дорог в киевской области... дача недалеко от борисполя, через гору и т.д... только сехал с бориспольской, догрога укатаный снег, все тащутся... ну у мну ж полый привод(я ж самый умный), думаю че плестись, разогнался до 70 где-то... смотрю встречный моргает.., ну я типа ок.., а сам думаю хули моргать... дорога просматривается далеко, ничего никого нет... неуспел особо сбросить скорость, тут замечаю бугор типа лежачего полицая, по тормозам... шо жал шо не жал... тупо лёд, а он приблежается... Я понял каких он размеров только когда взлетал на нем... ёб@н..й насос... думал колеса поотлетают... дальше ехал не более 30-40км/ч... попадались ещё такие же но поменьше.     потом кучи снега и фуры в них... потом фуры на цепях(когда был на перова, и видел цепи, думал кто их нафиг сейчас покупает...), потом пошла колея(защита отгребла по полной), деревья попадавшие на дорогу, но уже распиленные чтоб проехать... в сам дачный поселок дорогу еще трактор немного разгеб, а дальше 0... люди смотрели  

глазами, на чем я туда приперся... местный штришок на моцике с коляской сказал что там них только один штрих на джипе ездит, потом я его увидел на LC Prado, он тож посмотрел на мой "утюг", ниче не сказал... За все время выкапывал только один раз, подороге, когда разъежался с другой машиной залез в целину на обочине, под которой был лёд, легла на пузо, немного подкопал под защитой, и раскачкой выехал... короче получил и удовольствие, и головняк, но выходной провел достойно...