15 минут назад приняли решение об отмене гонки!!!
Будут более подробные новости - сообщу!
Модератор: Yuriy STI
Будуть возвращацца наверна. А я пока тут!Aquagen писал(а):Итак, Галицию перенесли на 3-5 августа. Инициатор - раллийный комитет. Сами организаторы были готовы провести гонку на этих выходных.
на 3-5 августа предварительно... может случицца так что и гонки не будет судя по настроению организаторовBB писал(а):цЭ уже точно?

Aquagen писал(а):на 3-5 августа предварительно... может случицца так что и гонки не будет судя по настроению организаторовBB писал(а):цЭ уже точно?
кто-то в раллийном комитете херово химию в школе учил и обоссалсо узнав о происшествии
Aquagen писал(а):кто-то в раллийном комитете херово химию в школе учил и обоссалсо узнав о происшествии
... не ну если красный, то да... а вот белый пипец какой ядовитый... желтый по сути тот же белый, только неочищенный - очень активен, бэз пытань начинает окисляться при комнатной температуре, процесс горения это по сути своей процесс окисления, так вот когда фосфор окисляется (горит) выделяется пипец какой ядовитый дым, который при попадании в человеческий организм, делает в последнем каку... фосфор фосфору рознь на самом деле... я химию тож не учил... тройку в четверти заработал тем, что склепал пару досок ДСП (внимание!) гвоздями, чтобы вышли ящики для цветов... может я чего-то не то сказал?... 
AlexKey писал(а):склепал пару досок ДСП (внимание!) гвоздями, чтобы вышли ящики для цветов... может я чего-то не то сказал?...
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10