Ну у меня такой был и что? Машина отличная, едет местами даже лучше Сти. Но на чем я сейчас езжу?!

За примером далеко ходить не нужно: у меня есть товарищ, который когда то ездил на десятке жигули. Как то уломал меня сесть за руль, а потом стал пытать меня "ну как??? что скажешь???". Я сначала сглаживал углы, отвечал "ну нормально, мягенькая такая... ничего так..."
Но потом, когда он спросил меня "ну как???" в миллионпервый раз, я не выдержал и ответил "Твоя машина - кусок дерьма. Она не тормозит нихера и не едет несмотря на свои 16 клапанов. Никакого подхвата на высоких оборотах. Педали ватные, с большим ходом, едешь как на велосипеде. Коробка вообще непонятная, хер поймешь попал в передачу или между ними. Сиденья похожи на мешки, набитые ватой, такие же бесформенные и мягкие. А еще когда я ехал на ней пассажиром на переднем сидении жутко устал, места вообще нет, левая нога постоянно поджата."
После этого он почему то обиделся...
Надо сказать, что я в то время ездил на Ланосе (объем кстати такой же как и у десятки 1,6)... Тоже еще одна машина-фетиш
Но Ланос намного легче в управлении был...encore писал(а):Dimas, не знаю, але здогадуюсь, що на STi )
Гарні ваші Субари, гарні... Не зліться..
). Очень хорошая машина, просто супер, но нету в ней чего-то завораживающего... Покатался пару месяцев и уже поднадоедает... Хотя еще раз повторяю, машина одуренная!

Мазерати? Феррари? Мерседес S-класс? Порше? Меня трудно удивить чем нибудь другим
Он конечно с жигулями не сравним, но для него теперь любимая машина - Хендай...
Dimas писал(а):Да мы не злимся. Лично мне в Эвике не хватало харизмы(писал здесь уже раз сто). Очень хорошая машина, просто супер, но нету в ней чего-то завораживающего... Покатался пару месяцев и уже поднадоедает... Хотя еще раз повторяю, машина одуренная!

порвалоDimas писал(а):EdJ
Сережа, когда Гриша хочет харизмы, он тайком берет ключи от матиза жены

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30