TO vik
 1)позволю ответить тебе твоей же фразой:
vik писал(а): ну по ходу это и есть ПОЛИТИКА друже... не поддаваться на шантаж 
 а ты хотел чтобы янык тупо горбатился на юлю? и потом эта курица била себя в грудь "это мы подолали кризу".... тебе не кажется что несправедливо... особенно после "кражи победы"...Да местами им "помогали"… до выборов… а Юленька как себя ведет пусть даже щас? адекватно?
теперь:
1) налоговые каникулы – в нашей ситуации считай популизм… если фискалы дадут зеленый свет СПДшникам – "пестня" всей системе… при том дефиците бюджета… с которым кстати Янукович принял страну от «помаранчей»… это вполне объяснимо…
2) соц. Стандарты – товарищу гриценко давно пора на покой… раз у него короткая память… потому как про повышение выплат речь шла «до выборов»… эта песня уже стара… так что создадут аппарат сформируют нормальное правительство… нормальное это не только то которое будет пиздить (будут в этом  я убежден  

) нормальное это которое будет работать!!! Слаженно под одного лидера а не как «леблядь, срак и курва»… и если будет порядок будет и результат… 
а было так:  воруют -  все, а порядка «0»…
3,4,5 – полный бред!!! Пусть этот «генерал»… лучше скажет где: 
- Неприкосновенность депутатов, 2004 год
- где «ваши діти нікуди не пійдуть служити» ( а ты мне заливаєш за 2011, скажи лучше за 2004/05 год?)
- где те же врачи и учителя про повышение з/п в несколько раз…(2004год)
- где банковские каникулы для населения по потребительским кредитам в конце концов? Ю.В. – эту куйню несла по телику не более года назад… и это звучало с одной стороны проста магически  

с другой – все понимали что это полное гауно… потому что она не в силах просто так нагнуть частные финансовые установы….
и вообще парни кончайте воду баламутить... ваши "апельсиновые бакланы" 5 лет страну дербанили.... теперь наша очередь!  

ой что это я... мне бы семак мешок в совхоз на посевную  

теперь нужно дать хотя бы полгода "новому царю" а потом спрашивать... как кстати и "этим помаранчам" делали:
-первый месяц нового правительства.. 
-первые 100 дней нового правительства... отчеты пафос трибуна... 

-первые 200 дней новой власти... и все достижениями сыпали как манной небесной,  ...ИДАРАСТЫ 

и кто его знает... надеюсь что я окажусь прав и вы в этом убедитесь... а кипишь наряжать через две недели... когда еще правительство толком недоформировано...