HotSpot писал(а):За твои гадские подколки в мой адрес, мужчина. По поводу возраста и ты ды.
Нормальный самец тем и отличается от гея или импотента, что никогда не станет грубить даме. Да... В онлайне легче, потому что не видишь? Герой.
И не съезжай с темы.
Ну знаете !!! Я сказал, что вы очень юны, относительно меня старика
 Думал что мы ведём нормальную светскую беседу, а получилось как всегда через .... Прям поручика Ржевского, из меня сделали
 Думал что мы ведём нормальную светскую беседу, а получилось как всегда через .... Прям поручика Ржевского, из меня сделали   Ни коим образом, не хотел вас обидеть, поэтому приношу Вас, принять мои глубочайшие извинения, по поводу моего "гадкого" поведения
 Ни коим образом, не хотел вас обидеть, поэтому приношу Вас, принять мои глубочайшие извинения, по поводу моего "гадкого" поведения  И ваша "девочка 3.6", очень даже весёлая, куда там моим 2.0 хоть и турбо - никаких шансов !
 И ваша "девочка 3.6", очень даже весёлая, куда там моим 2.0 хоть и турбо - никаких шансов !  
ЗЫ. Мадам насчёт геев и импотентов Вы явно перегнули! Я абсолютно нормальный, с нормальной гетеросексуальной ориентацией