ARMEN
деда, ты бы лучше мне машину помог полечить, чем негативом разбрасываться
redline писал(а):ARMEN
ну давай будем реалистами.. нету у нас такого мента, которому удалось бы незаконно изъять у меня машину.. а то, что кому-то там показалось, что у меня выхлоп сильно громкий меня меньше всего шкребет
я знаю самое рыбное место сегодня. Разворот на Чайку на Драг
Интересно а как они определят что машина заряжена. Они что на Чайку с визирами приедут
Пля заебали за выхлоп - сцуки. Думается скоро и до биксенона доберутся к ланосам 

С Димасом ее с трудом выколупали назад плоскогубцами. Так терь и езжу, флейта на пассажирском лежит. Будут придалбываться - при них засандалю ее в выхлоп - хрен ее вынут 
Ну громкий и что он з завода у меня стоял нечего не знаю 
и вообще все AMGyellow писал(а):redline писал(а):ARMEN
ну давай будем реалистами.. нету у нас такого мента, которому удалось бы незаконно изъять у меня машину.. а то, что кому-то там показалось, что у меня выхлоп сильно громкий меня меньше всего шкребет
ууу, дядьку, просто у них не было "часу та натхнення"
при этом я не выепуюсь, как чуваки из ютюба, типа из машины не выйду и все такое.. яобычно нормально выхожу из своей машины, сажусь в ихнюю, разговариваю с ними вежливо и уважительно и объясняю, что я нормальный парень и что штрафовать меня не нужно 
И обычно все заканчивается хорошо!Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41