Dragon писал(а):Значит, запишем в ФАК по чайникам (ЧайнаКарам):
"после 1 (одного) дрифт-заезда не забудьте вызвать эвакуатор и доставить машину на СТО для капремонта"
порвало

"после 1 (одного) дрифт-заезда не забудьте вызвать эвакуатор и доставить машину на СТО для капремонта"

chery jaggi VS Lexus 300
на 98 премеуме джага на 400метровке розогналась да 165, после лексус обогнал... ростояние 800м...ложил стрелку 180 полностью
Дяди с большими мордами очень удивились на что способен 1.3 двигатель...я честно говоря тоже....

.....А за 11.5 с Амулет до 100 разогнать сложно. Нужен глубокий тюнинг двигателя. Как минимум нулевик и прямоток.....

Zarevich писал(а):.....А за 11.5 с Амулет до 100 разогнать сложно. Нужен глубокий тюнинг двигателя. Как минимум нулевик и прямоток.....

Andrey Nikolaevich писал(а):Решил я себе взять SUBARU Impreza 2000 года с пробегом 170 т.к. за
9500 баксов, а жене взяли с салона китайца за 65000 грн.
Так вот скажу вам что нет лучше машины чем с салона пусть даже это китаец, убедился на собственном опыте.
Что такое машина с салона? - Это сел и поехал и можна не бояться что что то сламаеться.
Я вот думал что Субару норм машинка, возьму проблем не будет...
Так фиг там ....
КОРОЧЕ ГОВОРЯ Б/У МАШИНА ЭТО Г...О
А вы стебаетесь, небось у каждного второга машина древняя и пробегом свыше 200 тык.
Кста никому SUBARU Impreza 2000 года не нужна???

Andrey Nikolaevich писал(а):Ну тогда слушайте!
Andrey Nikolaevich писал(а):Приехал из Италии, 2 мес назад (был на заработках)
Andrey Nikolaevich писал(а):Приехал на родину и начал выберать себе и супруге машину...
Andrey Nikolaevich писал(а):Решил я себе взять SUBARU Impreza 2000 года с пробегом 170 т.к. за
Andrey Nikolaevich писал(а):Так вот скажу вам что нет лучше машины чем с салона пусть даже это китаец, убедился на собственном опыте.
Что такое машина с салона? - Это сел и поехал и можна не бояться что что то сламаеться.

Andrey Nikolaevich писал(а):Я вот думал что Субару норм машинка, возьму проблем не будет...
Так фиг там ....
КОРОЧЕ ГОВОРЯ Б/У МАШИНА ЭТО Г...О
Andrey Nikolaevich писал(а):А вы стебаетесь, небось у каждного второга машина древняя и пробегом свыше 200 тык.

Сказать что она плохая это нечего не сказать! После 20 т.км. машина начинает разваливаться
 Сказать что она плохая это нечего не сказать! После 20 т.км. машина начинает разваливаться   Ну про запах это отдельная тема
 Ну про запах это отдельная тема   . Конечно новая машина лучше 100% чем любая б/у но только не китайцы!
 . Конечно новая машина лучше 100% чем любая б/у но только не китайцы!

(ИМХО)
 (ИМХО)

Andrey Nikolaevich писал(а):Я вот думал что Субару норм машинка, возьму проблем не будет...

Джони, ты сперва ее почини!
  Джони, ты сперва ее почини!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17