Changed_a_body
А твоей коробке уже поставили диагноз?
Я не верю, что за 12 тыщ пробега Мотул мог уложить твою КПП.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Я же не сказал что поставили диагноз. Как поставят скажуAndr3y писал(а):Changed_a_body
А твоей коробке уже поставили диагноз?
Я не верю, что за 12 тыщ пробега Мотул мог уложить твою КПП.
outback6313 писал(а):Ответ от америкосов пришёл оф. на бумаге.Когда годовой объём поставок равен был миллиону зел.то повод для беспокойства был у обоих сторон.Споры о качестве масел солидных производителей бессмысленны.Со слов людей которые врать не будут и видели лично,как на одном нефтепер.заводе в Европе пластичные смазки из "СТАНКА" фасовали в упаковки не менее 5 ув.производителей.Давайте начнём спорить что лучше: СОНИ или ПАНАСОНИК?
milch писал(а):Могу сказать одно залитый Fuchs ни чем пока не отличается от мотуля.
GTI писал(а):ter
Залить это, когда в тени 35*С.
![]()
![]()
![]()
![]()
И будет - здравствуй новый наш мотор.
Все ездят
outback6313 писал(а):Я ведь писал,что дело было 10лет назад. Прошу поверить на слово.Харьковчанам должна быть знакома фирма Автоэнергия.
saiff писал(а):GTI
milch
Все зависит от режимов эксплуатации.. 5/30 отлично экономит топливо и охраняет окружающую среду, для турбины тоже хорошо, для мотора мало, если нажимать, а если нет то на масле из этих железных баночек в Одессе немало машин катаются и турбовых в том числе и не жалуются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17