Армен сейчас в раёне Милитополя , у него закончилась гривна , долоры поменять не где не может по причине праздников , бензель на исходе .
Может ктото поможет в сложившейся ситуации .
Тел. Армена 0501030503 .
П.С. запостил по просьбе Армена .

По моему единственный трезвый человек, в Новом Году, не считая меня но я как бы был за кермом
На фоне без преувеличения светлых и добрых людей, из нашего Клуба, в большом городе Харькове, также проживает большая куча пидарасов
Так обычно там заправлял около 23 л.
После "конкретной дозаправки в Запорожье,(зелёную бумажку не взял никто даже по очень льготному курсу) начал эксперименты, по экономии. И в конце концов таки нашёл "золотую" середину
Надо было балансировать на тонкой грани, выхода турбины на буст и не позволять ей делать это. "Гравица" попёрла в режиме 2-х литрового атмосферника, с минимальным расходом, держа при этом некуёвую крейсерскую скорость около 118 км/ч, из за нестандартной резины 215/55/16. Время в пути естественно увеличилось, но это позволило без дозаправок доехать до Ялты. Вот такое "ноу-хау"
Причин скорее всего две - или свечи, вобщем то довольно свежие, или "умирает" практически новый насос "Валбро 255 л/ч"
Если ты чувствуешь себя членом Клуба
и хочешь помочь коллегам - вешай свой телефон в подписи. Ну а если уж кто то куда то собрался, может позвонить и договорится о поддержке, от проживающих по маршруту

иван писал(а):ты знаеш шо я не пьющий почти.

иван писал(а):ты знаеш шо я не пьющий почти.

иван писал(а):знаеш шо дед. я на тебя в обиде. мой телефон ты точно знаеш. мог бы и позвони ть. ты знаеш шо я не пьющий почти. 2 го как штык в любой точке области был бы
Метался как веник по городу и совсем забыл, что ты там живёшь
Дня через четыре, поеду в обратном направлении, ещё пожалеешь что в гости позвал

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22