Спасибо за обстоятельный ответ! Это целая история
Познакомлюсь поближе с этой породой, мне понравился набор качеств. Просто у меня дети чересчур активные и уж в покое они собаку не оставляют.
Познакомлюсь поближе с этой породой, мне понравился набор качеств. Просто у меня дети чересчур активные и уж в покое они собаку не оставляют.mr. UFO писал(а):2KaBaJIb
болеет часто, по крайней мере если живёт в частном доме

У меня есть друг(человек всю жизнь был в элитном спец назе при СССР,а тепереча тренер при СБУ).Человек имеет загородное большое хоз-во,там вокруг цыгане и шваль всякая.У него 3 алабая.Дрессированы так что,обалдеть можно.Так вот после пару заходов швали на его хоз-во,его теперь обходят стороной.Я у него интересовался почему не др породы взял на охрану(ротвейлер,доберман),говорит алабай без равных(за много лет у них в спец назе сложилось мнение о собаках),ну и немецкая овчарка(только чистокровная). 
У меня есть друг(человек всю жизнь был в элитном спец назе при СССР,а тепереча тренер при СБУ).Человек имеет загородное большое хоз-во,там вокруг цыгане и шваль всякая.У него 3 алабая.Дрессированы так что,обалдеть можно.Так вот после пару заходов швали на его хоз-во,его теперь обходят стороной.Я у него интересовался почему не др породы взял на охрану(ротвейлер,доберман),говорит алабай без равных(за много лет у них в спец назе сложилось мнение о собаках),ну и немецкая овчарка(только чистокровная). 

У нас с Вами машины одинакового цвета
Eva писал(а):mr. UFO
Нет, я живу на левом берегу и у меня седан

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25