ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от ХолодаЧего ты свирепый такой?
Хто я??? Да ржу я... Просто напоминает "дяденька купи слона!" 
ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от ХолодаЧего ты свирепый такой?

ivan STI писал(а):А я бы взял легаси ГТ. Если есть конкуренты в данном ценовом диапазоне прошу их идентифицировать
yellow писал(а):ivan STI писал(а):А я бы взял легаси ГТ. Если есть конкуренты в данном ценовом диапазоне прошу их идентифицировать
http://www.viking-motors.ua//usersimage ... 0_MY11.pdf

VIKON писал(а):ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от ХолодаЧего ты свирепый такой?
EdJ писал(а):И вообще, кто как хочет, так и дрочит.
Ты то почему без субару, по его же логике?
Да ещё и в "адвакатах"?

EdJ писал(а):VIKON
а че жизнь после субару не может быть на субару?)) я не на субару, потому что у меня своя логика. Я езжу на гламурном говне (номера снял, машину не мою, не дай бог меня узнают)
Увидим ли мы тебя на ЛегасиГТ МУ11??? По крайней мере, это будет действительно авторитетное, интересное мнение... 

GTI писал(а):EdJ писал(а):GTI писал(а):RaiN писал(а):Ещё туарег хорош... только цена кусается
И электроника ломается чаще, чем у китайцев.
Как всегда, лишь бы ляпнуть. Лично у тебя, много было туарегов?
Мне хватило 2х знакомых, которые купили телеги за 70 и потом иплись с ними больше, чем народ с жигулями.
Один даже 2 раза в отпуск ездил с семьей на эвакуаторе - машина стала колом и писта.
Теперь эти люди в фольцобричку не садятся - не охота ездить на эвакуаторах (уже накатались).
ПС: мне хватит того, что приятель работал на СТО мастером занимался МБ и фольцом - и не купил себе фольца (грит шо не хочет содержать фрицев, которые з/ч делают). Счастливый ездит на 202м 2,8 от АМГ - долго себе искал не убитый экземпляр.

почему в телеге за 70 денег дизель я слышу на заднем диване громче, чем у себя в рабочем Пыжике спереди. При том, что сзади, в этом же Пыже, на диване его вовсе не слышно.

EdJ писал(а):VIKON
Мне нра леся гт, но если у мну будет выбор на 50 кусков, я возьму е60 б/у. За эти деньги будет очень достойный вариант, а вторичный рынок меня не парит

Dr.House писал(а):Саня такого не заслужил...............
EdJ писал(а):И вообще, кто как хочет, так и дрочит.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39