Шо за нах..
Оказывается год !!! назад, неоплатил 10 гр. штраф
за то что непропустил пешехода. И что вы думаете, то что повестка не пришла, это никого не волнует. Машина арестована. Т.е. гипотетически упрявляя ей даже не осознавая то что она в аресте мог прямо заехать на штрафплощадку.
Вообщем по итогу оплатив 10 гр штрафа, потом 1 гр. какой то сбор в пользу службы, и 10 гр. опять же той службе и 3 гр. за услуги банка через недельку получу уведомление о том что машина вычеркнута из ареста.
Так шо не затягивайте.. с оплатой штраффов.

Давно в молодости купил я себе хонду по даверке,даже типа у знакомых.Катался года полтора
,решил продать так-как еще купил себе пару машинок.Приехали покупатели говорят КАНЕЧНА берем тока нада снять с учета-гавно вапрос
.Приехали мы в мрео....слава богу там много друзяк которые сосдают видимость занятости.Сидим в кафе пьем кохфе и тут приходит мой таварисч и тихо так на ушко говорит,твая машинка в АРЕСТЕ
, так как я в протоколе написал о несогласии с предъявленным обвинением судья назначила перерыв 3 дня , чтоб пригласить моих оппонентов , они естественно , не явились и я выиграл. Смешно было ,когда судья сказала , что обычно гаишники приходят в суд 
безполезно чего-то доказывать (проверено лично). Слабоваты они чтоб бороться с системой да и страшненько им бедненьким
. . . Хай платять . . .