Модератор: Johnny
макс штирлиц2 писал(а):Я у Антона - все оки
Макс ну челове из Николаева в подписи ж видномакс штирлиц2 писал(а):так подъедь туда и спроси

и, в мягкой форме, сказали что я ипанутый.Keeperfly писал(а):кстати об Антоне, хотел поинтересоваться всеобщим мнением.
я так перекинулся с ним 10-15 предложениями, разговаривает он красиво, спору нет.
но, собственно вопрос, а кто что думает по-поводу его убеждения заливать в мотор 10в-60. Я просто только поменял аккумулятор, но заводится она при нынешней погоде все равно как-то тяжко. Может дело в чрезмерной вязкости масла!?
п.с. причем с его слов он его (масло 10w-60) льет во все, и в турбы, и в овощные атмики, на сколько мне известно изготовитель рекомендует
0в-30..... и когда я сказал на Меркурии про масло мне сделали отакие-вот глазаи, в мягкой форме, сказали что я ипанутый.
я думал может, чё то набуровили или худшее (это дядя меня настрополял мол тебе поставили поломонную часть, по гайкам не было видно, что его снимали и я успокоился) подменили мне компрессор кондёра. В общем разобрался я во всей этой канители. Эдик ни при чём, просто совпадение. Нашёл толкового человека по кондёрам в Днепре. Кстати он сам ко мне тут обратился и предложил свою помощь. Человек проверил всё от начала и до конца и в конце оказалось, что проблема в принципе не такая уж и проблема :) Не включались вентиляторы. Я тут уже писал на форуме. На сервисе мне предлагали это сделть за 5000-6000 грн :) Решение этой проблемы мне обошлось в 300-400 грн. Так же этот человек выявил, что ролик кондёра того и надо менять... Кому надо дам телефон или могу написать тут, все субары 3-5 лет в принципе сталкиваются с этой проблемой.
но за фиксированную установку в 80 грн или 180 :) я был синий
изобретать велик никто не будет... Скажу, что мне всё переставили толково и перепрятали, и запутали, чтоб если падла залезет, то легко не будет
но пусть лучше никто и не лезет :)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12