А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?
Ну, так...главное, Клиент слышит то, что ему хочеться слышать! Very Happy
Сейчас машина после подкрасов от камушек, полировки, и химчистки стоит в салоне б/у автомобилей, а вот описание,точнее легенда:
milch писал(а):мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

Встретил сегодня знакомую девушку,дай думаю проверю миф о добротности автомобилей продаваемых нашими прекрасными и любимыми женщинами.Открой капот,фиг там.Замок капота так за ржавел что еле открыли.Дальше больше,щуп уровня масла сухой.А будет продавать,напишет-,,ездила девушка'' и это будет правда.денис захаров писал(а):А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?
GTI писал(а):За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм.![]()
![]()
diggy писал(а):GTI писал(а):За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм.![]()
![]()
а это много или мало?

milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.
Чёт я не словил логики, если Сааб, или к примеру Ягуар, плохо продаются, то авто - "гАвно"???
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35