Спасибо уже учел все пожелания и переделал выпуск , там по ходу выштамповка на подрамнике оказалась маловата и трубки гидроусилителя неудачно расположены. Фото выложу завтра.
Забыл ответить по поводу водопровода .
Данные трубки рассчитаны на рабочее давление 10 бар при температуре около 100 градусов(медь используется для обвязки котлов отопления и рассчитана на резкое повышение температуры).
Из моего опыта уже вижу , что будут постоянные проблемы с колектором выпускным. Сильно он жесткий! При отжиге начнет лопаться 100%
Поставь на аппайп гофру и на левую голову две
Да и я понимаю , что сейчас ты думаеш глобально и это типо не важно- но потом именно это достанет как геморой.
Akim писал(а):Опасная конструкция топливных магистралей. К соревнованиям я такие не допускаю. Ты же не водопровод в квартире тянешь
Думаю, что она не рассчитана на эксплуатацию под давлением и температурах больше, чем +100*С - паяли ведь обычным оловянным припоем.
2 Аким, если такую конструкцию спаять более тугоплавким и прочным припоем, например ПСр (сербянный), то вполне возможна эксплуатация их на авто, где под капотом больше 100*С. В кондиционерной технике используются такие припои на рабочем давлении в режиме обогрева - 25-30бар при температуре трубы 110-115*С.
0
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
Тепература плавления припоя свыше 220 градусов ,давление в магистрали подачи топлива вряд ли превысит 6 бар . Поэтому запас есть как по температуре так и по давлению.
кислород оловянные припои не годятся для этого, т.к. при 110*С (под капотом, когда "жаришь", не меньше) у них очень сильно меняются механические свойства, в худшую сторону.
Для этого применяют медно-фосфорные серебро содержащие припои - Т плавления которых от 400-450*С.
ПС: оловянный припой, коим ты паял, имеет всего лишь 240-260*С Т плавления.
0
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!