Куреша писал(а):А какая батарея в сабже?
Пользователей яфона никогда не интересовал главный вопрос андроидо-юзеров

З.ы.: где-то встречал инфо про 1430 мАч

Andr3y писал(а):Пользователей яфона никогда не интересовал главный вопрос андроидо-юзеров
З.ы.: где-то встречал инфо про 1430 мАч

sheptytskyy писал(а):Средне статистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone (с)

Особенно радует ведройд в списке достоинств
  Особенно радует ведройд в списке достоинств 

Serzh-GT писал(а):sheptytskyy писал(а):Средне статистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone (с)
Это все потому, что среднестатистический пользователь iPhone постоянно троллит своими вопросами пользователей Android

Lawyer писал(а):И всё-таки. Если мне нужен хороший понт, удобный интернет, фото-видео-музыка и только потом телефон, то что же выбрать? Galaxy S3 или iPhone 5s ??? Я уже неделю дурею от выбора

будем подержать, будем посмотреть...После его презентации моя любимая чаше начала ронять свою четверку
  будем подержать, будем посмотреть...После его презентации моя любимая чаше начала ронять свою четверку  К чему бы это
  К чему бы это 

Lawyer писал(а):И всё-таки. Если мне нужен хороший понт, удобный интернет, фото-видео-музыка и только потом телефон, то что же выбрать? Galaxy S3 или iPhone 5s ??? Я уже неделю дурею от выбора

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25