Мастерством — восхищайтесь, а за то, что в городе — критикуйте!
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
Hawk писал(а):Этому водителю на БМВ надо билеты продавать на покатание по городу... Я бы у него с удовольствием купил бы даже за дорого, пощекотать нервишки
Джейсон Стетхем на фоне этого водителя - ребенок. Агрессивно, дерзко, четко, на грани, с готовностью в любой момент потерять ее, но все таки безумно красиво.
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
Ездит он конешно хорошо , но насмотрятца подобного видео какие нибудь укурки и тоже захотят попробовать . Помню гдето в начале 90-х когда компов было по пальцам посчитать , нагонялся в какуюто гоночную игрушку у товарищя в гостх до трёх часов ночи , и попёр через весь город домой , через 10-15 минут поймал себя на мысли " а куда это я собственно так дерзко пру не снимая тапки с газа ? " , и поехал нормально .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Не, ну чувак может водит и хорошо, и машина прет шо писец, но вождение на грани фола, так как местами перестроения с закрытой для обзора траэкторией, на авось...