Подскажите, какие необходимо иметь документы для открытия мойки? У человека имеется помещение, хочет сделать с него мойку - помещение готовят, какие должны быть документы для легальной работы?
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
сам 1000 лет назад интересовался, самым большим гемором было все вопросы с сан. станцией уладить, мол сток загрезнённых вод и всё такое. Это если официально конечно !!!))))
IgoR IngvaRR на некоторых мойках от стока воды уходят системой самоочистки. По бумагам: ЧП, открытый вид деятельности под мойку, согласования по размещению мойки с санстанцией + возможно согласование с местным Советом по размещению.
0
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Из помещения сделать мойку? Легче с нуля сделать мойку! Сливы, отливы, отстойники, резервуары - экология бляя...... А вообще надо начинать с бизнес плана (в сети есть очень много). Вообще, мойки самообслуживания в неплохой прибыли, но вкладываться надо больше на старте. Как пример (не реклама)
Не с помещения Мойка строится почти готова, интересует, что нужно в руки получить (пакет документов),чтоб приступить к работе - я о разрешениях.
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…