GTI писал(а):zav причем тут пиндостан?
Ты покажи мне такое в Германии, Австрии, Франции...

Ну хез... 3,6 у пиндосов настроен, чтоб он мог ездить на их дешёвом бензине... их 87, примерно 92 наш... А может даже лучше

Там просто типа лабораторный метод и моторный по установлению октанового числа :)
Ну и каг бы я так подумал и решил, что европейцы не особо отличаются по мотору... Я ш просто высказал предположение

а не утверждение

надо посмотреть свой мануал... и поискать европейский, чё там пишут... Бо даже с мотором непонятки в плане лс. Де 249, де 256, де 260 пишут.
Я пробовал лить 92... но на нём просто ацкий расход :) В принципе не троит, ровно работает, но как буд то дырка в баке... Я чисто ради эксперимента пробовал. А тут просто дай думаю 92 шел попробую (он кстати не дешёвый, аки 95 в принципе стоит, не помню точно)... Т.к. ещё и накануне прочитал статью, правда забыл... Вроде тут выкладывали... и там писали про 92... я правда не помню... шел или лукойл, что показатели совсем немного не дотягивают до 95 с других заправок, типа норм :)
Мотор в принципе всеядный, но на расходе разница видна невооружённым глазом, даже точно замерять ничего не надо :) и экономически выгодно реально ездить на 98 в принципе

ну короче наипать не получается

тот дешевле, но расход больше, тот дороже и меньше... и валит лучше...
Но дело не в этом... А абыдна когда заливаешь хороший бенз, а там реально не то, что ты купил... а в лучшем случае обычный пятый какой то...