"У" писал(а):А я не считаю отсутствие видеокамеры в ФОТОАППАРАТЕ вчерашним днём, а считаю это шагом производителя навстречу поцам, желающим иметь всё в одном.
А я считаю, что только поцы (С) и нищеброды могут с подобной архиуверенностью обсирать всё подряд. Тем более, если в подобных случаях нет разумных оснований для того, чтобы современный доп. функционал отсутствовал (если бы наличие этих доп. опций могло бы нанести вред прямому целевому назначению данного изделия - только так можно оправдать отстутствие последних).
Взять например Canon Mark III. Данный ФОТОАППАРАТ используют не только для профессионального фото, но и в киноиндустрии.
Да, дорого. Но сравнивая его с тем же Никоном такого же класса, я был склонен именно к нему, из-за того, что по видеосъемке у меня вопросов не возникло. Считаю это дополнительной приятной опцией.
Тоже самое можно сказать и автомобилях и их оснащении.

. Такой пейзаж - суровая обмёрзшая степь до горизонта, тишина, нарушаемая только шелестом трав и доносящимся откуда-то неподалёку воем волков, вечер, темнеет. Камера фокусируется на какой-нить покрытой в три слоя инеем травинке, потом на хищных птицах, нарезающих круги над происходящим(ракурс надо выбрать так, чтобы кадр был на фоне заходящего солнца), потом переходит на ботинок человека, торчащий из-под машины. Слышно звяканье и сдавленные матюки. Потом человек начинает возиться (звук усилен, очень громко звучит шорох одежды и обуви о землю). Вылазит мужик по типу ковбоя из рекламы "Кэмела", небритый, только весь в мазуте - руки, одежда, мордуленция. Он бросает на землю какие-то здоровые грязные инструменты и лезет за руль. Сблизка показан пар, идущий изо рта при выдохе, конденсирующийся и замерзающий на щетине. Опять крупно - грязнючая чёрная рука, поворачивающая ключ в замке зажигания. Скрежет, непонятные лязгающие звуки, ботинок на педали газа, и, наконец, струя дыма из выхлопной трубы. Человек высовывается из окна, смотрит на птиц, цинично устало улыбается и показывает им характерный жест - кулак правой руки на сгибе левой. Машина, продавливая снежную корку, тускловато светя фарами, удаляется в сторону почти скрывшегося за горизонтом солнца. "Тобі. Справжньому."